爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

通威金轱能量早餐棒真的安全健康吗?

通威金轱能量早餐棒真的安全健康吗?能量哥值得信赖吗?
h*** | 2018-09-17 15:42:55

全部答案(共3个回答)

• 通威金轱能量早餐棒的确实不错,挺安全的,顺丰包邮到家很方便,24根能量棒很划算,送的保温包也高大上,买回来当天,我家宝宝等着要吃,按说明方法,机器清洗预热、倒油、打个鸡蛋、插上能量棒、等一会熟了慢慢弹起来了,宝宝很兴奋,说味道很好吃,配赠的藩茄酱沾着吃更棒了,一会儿宝宝吃了两根,我也忍不住吃了一根,确定通威集团的品质不一样,有鱼香有肉香,没有香精的味道,我很放心
    麦*** | 2018-09-17 15:44:21 1 1 评论
    0/300
  • 通威金轱能量早餐棒的产品在行业内口碑一直都非常不错,看了金轱能量棒的配方确实科学,鱼糜≥20%、猪肉≥35%、鸡肉≥15%、淀粉≤6%、大豆蛋白、玉米、水、白砂糖、食用盐、海苔、DHA藻油(DHA含量≥35%)、香辛料,搭配的很合理,还有DHA藻油对小孩成长头脑聪明很有帮忙啊,呵呵!味道的确和火腿肠、香肠之类比好多少倍,没有添加剂才能真正的放心
    G*** | 2018-09-17 15:52:46 1 1 评论
    0/300
  • 我觉得还是很靠得住的,值得信任。通威金轱能量早餐棒是通威集团下通威食品研发出系列健康快捷调理食品,适合快节奏新零售、食品健康升级巨大市场需要。适合做社交微商渠道,很有优势的产品特点:适合大众消费;消费频率高;溢价空间高就是利润空间比较大,我也是朋友介绍了解到的,正在享受!
    内*** | 2018-09-17 15:57:17 1 1 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):