但是一般来说是佣金的多少提成?

每个证券公司的提成不一样,但是一般来说是佣金的多少提成?

全部答案

  • 就是说你第1、2个月只能拿固定工资20002个月后基本工资还是2000,但是除此之外还会有奖金、提成,具体是多少,这部分是不确定的,提成是根据个人业绩,按比例拿,你应该要知道比例是多少,这样就可以算了奖金就是根据公司或部门当月的整体效益,也是按比例发多少如果公司效益好,不确定部分有时比固定工资还高如果公司效益不好,人事又说得不清不楚,多半就是在欺负你不懂了

    开***