工行对公账户转账流程?

全部答案

  •  工行网上银行可以实现个人对公的转帐业务,网银转账的步骤:  1、登录网上银行银行,填写正确的用户名和密码完成登录;  2、选择转账—同行/跨行转账,在转账页面点击转出账户可以选择其他银行账号;  3、正确填写收款人信息资料,点击提交正确输入手机验证码和动态口令才可以完成操作。不能对公,对公必须对公的账号对公的账号给个人装都要开通托管的权限。具体你可以银行客服电话问一下因为你没说是那个银行 没个银行都不一样的就是可以转,你也的去银行柜台开通对公转账的业务。

    王***

  •   对公的工商银行在网上跨行转账  的步骤:  1、登录网上银行银行,填写正确的用户名和密码完成登录;  2、选择转账—同行/跨行转账,在转账页面点击转出账户可以选择其他银行账号;  3、正确填写收款人信息资料,点击提交正确输入手机验证码和动态口令才可以完成操作。如果收款方在异地、希望以电汇的形式转款,那你需要携带公司印章,去开户银行购买电汇凭证,填写付款人、账号、金额、收款人名称、账号、收款行等,在银行窗口就可以办理,汇款一般当天就能到达收款人开户行;如果对方和你在同一城市,直接给其开出银行转账支票也可以,只要将日期、金额、收款人等填写齐全就可以交给收款人了。

    李***

  •   工行对公账户转账,插入U盾-登录企业网银,在“付款业务”中付款,收款人处的下拉框中选择“任意账号转账”,录入开户行、收款户名、金额等即可。 1、登陆中国工商银行官方网站 点击个人网上银行登陆。 2、在登录页面输入你的网银账号(卡号)及密码和验证码!点击确定进入下一步。
       3、登陆成功后,在上方菜单栏位选择“转账汇款”。 4、进入转账汇款页面,选择你需要转账汇款的类型,在工行转账汇款栏位后面点击“转账汇款”。 5、依次填写3步你的转账信息,点击提交,可以选择填写汇款成功短信提醒,0。2元每条,不需要的话手机号不要填。
       6、系统提示插入U盾,电脑上插入U盾后点击确认; 7、下方验证码填写,完成后点击确认; 8、弹出输入你的U盾密码,输入后点击确认。 9、出现转账信息核对页面,确认粗体字部分与U盾屏幕显示一致后点击U盾上的OK确认!若不正确直接拔出U盾终止,重复上述步骤。
       10、确认后出现转账成功页面。

    刘***