海辉公司怎么样?

全部答案

  • 海辉软件集团刚收购了北京亚思晟IT培训中心,应该说海辉算是一个比较有实力的公司。我觉得海辉的领导是很关心员工的生活的,关于待遇,别的公司有的海辉都有,五险一金,年假年底的年终奖什么的,海辉还组织旅游。还要特别的说下,无锡的海辉第一年给员工提供住宿的,只需要付水电费就可以入住,宿舍有网线和空调,电视机,员工4-6人一间,经理级以上2人一间。我觉得这个很适合刚出来找工作的大学生,大学生可能刚接触社会在衣食住行上面压力比较大,住宿满一年后你也不用担心上班,上下都有班车,准时发车很方便的。呵呵,兄弟好好面试,海辉的前景还是很不错的,期待你加入海辉大家庭。

    杀***

  •   北京海辉高科软件有限公司通过了CMM5评估认证的。海辉软件(国际)集团公司成立于1996年,是一家一流的全球IT服务提供商,在中国、美国、日本、新加坡和墨西哥均设有办公机构。海辉通过其遍布全球近3,300名专业人士的人力资源、完善的解决方案平台和成熟的服务模式为财富1000客户提供高质量IT服务,并迅速成长为公认的中国领先IT服务公司之一。
      海辉的业务涵盖整个应用服务的生命周期,主要业务包括企业应用服务(如套装解决方案服务;应用开发、管理和维护;质量保证服务等)和产品工程服务(包括产品开发;产品测试、全球化和本地化;嵌入式系统以及各种技术服务)。1996年11月大连海辉科技开发有限公司成立1998年8月与日本JBCC株式会社(IBM控股)共同投资组建JBDK株式会社。
      2002年6月被美国通用电气(GE)指定为其在中国的首家“全球开发中心”。2002年8月在日本东京、大阪设立了海辉科技日本子公司(DMK日本)。2003年3月通过SEI-CMM5级评估(由GlobalSystemsTechnology审核),成为中国首家整体通过CMM5级评估的软件企业。
      2003年11月在美国亚特兰大、纽约设立海辉科技美国子公司(DMKInternational)2004年7月集富亚洲(JAFCOAsia)、IntelCapital及GraniteGlobal等三家国际知名风险投资巨头成为海辉科技的新股东,海辉科技更名为海辉软件国际(集团)公司(hiSoftTechnologyInternationalLtd。
      )。重组后,新成立的海辉软件(大连)有限公司成为海辉软件国际(集团)公司在大连的子公司。2006年10月国际金融公司(IFC)向海辉投资,成为海辉新股东。2005年11月海辉软件国际(集团)公司、天海宏业国际软件公司、科森信息技术(亚洲)有限公司合并组成海辉集团。
      2006年2月海辉软件国际(集团)公司入选2006年全球外包服务供应商100强。2006年7月海辉宣布完成中国IT外包领域迄今为止最大的一笔融资,委任新的CEO,并发布下一个五年计划。2007年1月海辉入选德勤评选的2006年“中国高科技高成长50强”。
      2007年1月海辉完成对美国领先的IT服务公司EnvisageSolutions的并购。孙振耀孙振耀先生目前担任美国MediaTekInc公司的管理咨询顾问。2002年至2007年期间,他曾担任惠普中国/香港区执行总监及惠普副总裁。在惠普与康柏合并前,他于2000年至2001年期间,担任中国惠普执行总监。
      1991年至1999年期间,担任中国普惠公司的计算系统事业部总经理。孙先生于1982年作为系统工作师进入到惠普台湾公司,1983年至1990年期间曾担任过多个销售管理职位。孙先生拥有台湾中原大学计算机科学学士学位。董事会成员(按姓名的字母顺序排列)李宏玮李宏玮女士目前是GraniteGlobalVentures(GGV)的执行合伙人,全面负责GGV在中国的投资经营。
      2002年至2005年期间,她担任集富(亚洲)的副总裁。2001年至2002年期间,她就职于摩根士坦利(MorganStanley)的投资银行部。此前,李女士在1995年至2000年期间,担任新加坡航天科技集团(SingaporeTechnologiesAerospaceGroup)的主任工程师。
      李女士毕业于康奈尔大学(CornellUniversity),拥有电子工程学士学位和理工硕士学位。她还拥有西北大学凯洛格管理学院MBA学位。卢哲群卢哲群先生拥有20多年在多家顶级IT公司担任全球营销职务的经验。在加入海辉之前,卢先生曾任中国惠普公司执行副总裁,全面负责惠普在中国大陆和香港地区的大额服务业务运作,其中包括技术服务、集成、外包和咨询。
      作为一名成功的领导者,卢先生在帮助公司实现新的增长模式方面显示出超强的能力,极大地提升了股东所持有的价值。卢先生曾担任VandaSystems&CommunicationsHoldingsLimited公司的首席执行官,在他的领导下,该公司收购了HutchisonGlobalCommunications以及PowerCom两家公司,一跃成为技术旗舰企业。
      在加入Vanda前,卢先生曾担任InternetCapitalGroup亚洲业务执行总监,以及CapGemini集团亚太区首席执行官。卢先生最初就职于IBM公司,此后加入亚洲Lotus咨询公司,曾担任过多个亚太地区管理及销售方面的高级职务。卢哲群先生毕业于新加坡国立大学,获得电子工程学士学位。
      乐文勇乐文勇先生于2001年加入集富(亚洲),目前担任该公司的中国常驻代表,负责在中国的投资活动,主要专注于中国民间创建的私人持股技术公司。他于1998年加入集富(亚洲)位于东京的母公司――集富株式会社。此前,乐先生在中国上海大众汽车公司财务部工作过一年。
      乐先生拥有上海交通大学工业管理专业学士学位及日本国际大学商务硕士学位。TerryMcCarthyTerryMcCarthy目前担任纳斯达克上市的林洋新能源公司(SolarfunPowerHoldingsCo。,Ltd)独立董事及审计委员会主席、纽约证券交易所上市的华奥物种集团公司(AgriaCorporation)独立董事、及TriUnitedInvestors,LLC,Kansas的管理有限责任公司成员兼投资人。
      他拥有宾夕法尼亚州立大学学士学位、南加利福尼亚大学MBA学位及金门大学税务硕士学位。

    空***