促进雌性激素分泌的食物?

好评回答
      葛根、大豆等植物,其本身就含有大量的异黄酮活性成分,也就是天然的植物雌激素,其结构与女性体内的雌激素相似,可以起到模拟、干扰、双向调节内分泌水平的生理化作用,给广大女性追求健康、远离烦恼带来了新的希望。

       传统中医也证明,葛根、大豆等植物所富含的营养素,在临床上经常 用来降压、降糖、降脂,以及预防心脑血管、动脉粥样硬化等疾病。由此可见,植物雌激素在日常的饮食中就可以得到补充。
    与药物雌激素相比,葛根、大豆中的异黄酮既安全又可靠,可以放心地长期使用,这是因为植物雌激素可以用来保护血管弹性,降低血管疾病的危险性。
       黄豆和豆制品中含有大量植物雌激素,在预防乳腺癌方面扮演着重要角色,尤其是黄豆,可以改变体内激素的分泌.临床医学研究显示,黄豆及豆制品具有平衡体内雌激素的作用,当体内雌激素太低时,黄豆及豆制品会使它增加,但当雌激素太高时,黄豆及豆制品也会使它减少。

    m***

其他答案

  • 蜂皇浆最管用。

    1***

  • 据说每天喝豆浆促进雌性激素分泌

    s***

  •   葛根、大豆等植物,其本身就含有大量的异黄酮活性成分,也就是天然的植物雌激素,其结构与女性体内的雌激素相似,可以起到模拟、干扰、双向调节内分泌水平的生理化作用,给广大女性追求健康、远离烦恼带来了新的希望。
    传统中医也证明,葛根、大豆等植物所富含的营养素,在临床上经常用来降压、降糖、降脂,以及预防心脑血管、动脉粥样硬化等疾病。
      由此可见,植物雌激素在日常的饮食中就可以得到补充。 与药物雌激素相比,葛根、大豆中的异黄酮既安全又可靠,可以放心地长期使用,这是因为植物雌激素可以用来保护血管弹性,降低血管疾病的危险性。 黄豆和豆制品中含有大量植物雌激素,在预防乳腺癌方面扮演着重要角色,尤其是黄豆,可以改变体内激素的分泌。
      临床医学研究显示,黄豆及豆制品具有平衡体内雌激素的作用,当体内雌激素太低时,黄豆及豆制品会使它增加,但当雌激素太高时,黄豆及豆制品也会使它减少。 核桃和松仁都是亚麻酸的上好来源,有刺激雌性激素合成的功能。 炒菜时使用葵花籽油最佳,因为葵花籽油中也富含亚麻酸。
       大豆异黄酮具有植物雌激素活性,在结构上类似于体内产生的雌激素,当雌性激素不足时 可起到类雌激素效果, 而雌性激素过剩时又起到抗激素作用。 红薯含有类似雌性激素的物质,女性食用后能使皮肤白嫩细腻。 富含植物雌性激素的食品,这种天然化合物与人体内的雌性激素有着相似的功效,如豆腐、黑叶蔬菜、豌豆。
       最近医学研究发现,植物雌激素具有合成雌激素同样的功能。 植物雌激素主要有两种类型:即异黄酮和木脂素。异黄酮主要存在于豆类、水果和蔬菜,特别是富含于大豆及豆制品中。木脂素主要存在于谷类、扁豆、小麦和黑米以及葵花籽、茴香、洋葱等食物中。
       促进雌性激素分泌的食品。如芝麻、大豆、麻油、山药等,。

    1***

  • 豆?,?有雪蛤

    c***