怎么能快速睡?

怎么能快速睡着

全部答案

  • 喝点红酒或者泡脚最好睡

    冰***

  • 让自己的视线看着同一个地方,让自己的思想空白,别让自己想任何的话题,不想自己是不是能睡着首先,你确定你真的准备要睡了吗,如果是...然后,就开始睡吧,上 床,就像你平时一样,舒舒服服地躺下,然后,把神收回自己身上来,放松全身,“看”着它从头顶一寸一寸地往下放松,象水从头顶一点点往下渗,渗过的地方象被温水浸泡一样,温暖纯和,向四肢蔓延...可能刚放松不到一半,你就睡着了...如果全身放松好了还没睡着(很少人没睡着)然后,放松双眼(心灵的窗户),按道家说法,双眼为阳,全身为阴,双眼放松了,全身都放松了...然后,把双眼放松的温暖弥漫到全身,然后,舌头轻轻地舔着上腭(口腔上壁),此谓接鹊桥,然后,面带微笑,均匀呼吸,匀细柔长...匀细柔长...第二天,对镜一看,哇!好一张纯净\圣洁\柔和的一张脸啊.

    じ***

  • 适当活动,睡前可以适当活动一下,但不要太剧烈!适当的活动可以大大降低神经紧张,缓和神经系统。比如散步,慢跑都是睡觉前很好的活动方式。

    苏***

  • 什么都不要想,或者单一默念自己睡着了,进行自我催眠法,过不了多久很快就睡着了。

    艾***

  • 自己在睡觉之前也可以放松心态,多去听一些催眠曲,对于快速进入睡眠状态是比较不错的,

    风***