“米兰王子”马尔蒂尼(铁血后卫) 他有多忠诚?

有谁可以和他媲美?

全部答案

  •     当我九岁时,我就开始为米兰做球童,还记得在圣西罗,在一场米兰的比赛中,当米兰射进制胜一球时,球门后一个九岁的小男孩,他的心在剧烈地跳动,那激动的情景和欣喜若狂的感受令他终身难忘,这个小男孩就是我。------保罗·马尔蒂尼
        我相信我的未来还会是红黑色的,不过我不会当教练,或许会去当管理者,但我真正想要看到的未来也许和我的儿子克里斯蒂安有关:40年后,米兰还会有一个马尔蒂尼。------保罗·马尔蒂尼
        我会为米兰奉献一生,并让我儿子,我儿子的儿子.....我们家族的世世代代都象我们一样为米兰奋斗下去。------保罗·马尔蒂尼
    永远的马队。

    1***

  • 伟大的意大利的左后卫。呵呵
    马尔蒂尼从16岁起就为AC米兰效力,忠心耿耿直至今天,是著名的米兰王朝的见证人和奠基人
    期间:
    7次意大利甲级联赛冠军
    4次欧洲冠军杯冠军
    3次欧洲超级杯冠军
    2丰田杯冠军
    刚刚过去的米兰德比是他的第600场意甲比赛,又是一个意大利记录
    1994年底英国《世界足球》评选他为"世界足球先生",他是世界上第一位获此殊荣的后卫。
    2003年,成为欧足联终身成就奖的第一位获得者。
    能和他媲美的当然是他的同城死敌--国米的现任队长、右后卫、阿根廷人扎内蒂了,   呵呵

    s***

  • 和他媲美的只有米兰队友巴雷西了。。。。。。。。。。。。

    h***