益安宁丸效果如?

益安宁丸效果如何

全部答案

  • 浅表性胃炎属于常见慢性病,不必多虑。冬季也是胃病的高发期,平时要注意自我保养就可以了。这种胶囊用处不大,不必花冤枉钱

    じ***

  • 功效不错。益安宁丸具有补气活血,益肝健肾,养心安神的功效,治疗气血虚弱,肝肾不足所致的胸闷气短,畏寒肢冷,手足麻木,对失眠健忘、神疲乏力、腰膝酸软也有一定治疗作用。

  • 虽然药方中写得很多补药,但真正补性并不大,主要以活血化瘀为主,对于三高病人比较适宜,在这劝一句,心肌缺血,和气血两亏的老人,最好别吃,你会感到越吃越空。(用药者本人的体会)

    明***

  • 益安宁丸效果应该还是不错的,对于促进身体发育增强,体质有着很好的作用,同时还能够改善人的气血,

    Y***