外汇的杠杆比期货的杠杆还高吗?

全部答案

  •   外汇交易是看不到成交量指标的。这是第一大弊端,没有成交量确实不好分析趋势。外汇还有个弊端就是24小时交易,因为人的精力有限,不可能一直盯盘,这样在睡觉时间有时会碰上消息面引发的剧烈波动,导致赔大或暴仓。第三大弊端,政府是不允许个人炒汇的,你去银行入金兑换美元,如果说炒汇,银行会不通过。
      只能编借口说境外求学或境外旅游。属于地下交易所那类吧,有点钻法律空子的意思。现货交易主要有四大优势:(1)T 0:当日买卖、交易不限次数,充分提高资金利用率;(2)双向交易:上涨可以做多,下跌可以做空,只要预期方向与市场走势一致就可盈利,反之亏损;(3)5倍杠杆:即20%的保证金交易,适合小资金以小博大,投资2000元即可参与实战;(4)有夜盘交易:晚8点半到凌晨12点半,尤其适合上班族晚上通过超短线获利。
      正确的看盘顺序是从宏观到微观,也就是按月K线--周K线--日K线--60分钟--15分钟的看盘顺序来分析盘面。判断主力动向最准确的是依靠量价关系的变化。对于现货来说主要就是价格与持仓量的变化。价格升、持仓量升,说明是多头建仓,后市看涨;价格降、持仓量升,说明是空头建仓,后市看跌;价格升、持仓量降,空头平仓,这个时候不能追涨;价格降、持仓量降,多头平仓,这个时候不能杀跌。
      风险规避防范的方法就是止损不犹豫。其实每个人都能做好交易,赔钱的根源在于没有交易纪律!刚开始做反都是小赔,正因为没有及时处理,导致亏损变大,慢慢地把之前的盈利战果也都剥夺了,这是输家的共性!找准阻力和压力位,入场的时候提前设好止损点,交易前做好最坏的打算,这是非常必要的。

    皇***