爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

广东心理辅导学生该怎么办?

吴*** | 2018-10-08 07:54:07

全部答案(共2个回答)

• 首先我告诉他你,这是个小问题! 很多的同学都有个这样的经历啊! 要解决这一情绪的情况,你要做一个自我的调整,看出你是一个很刻苦的学生了,不防给自己一个周的时间来调节,制订一个合理的自学生活计划,切记是合理的计划!建议先不要就让我中考要考上了怎么办,或者是我中考顺利了后我有什么想。这些都没必要想!我实在你的情况就是自己太介意自己的目标的顺利与否了,很惧怕些什么东西!还有在周末可以去做点体育锻炼,有时...

查看全部>>

首先我告诉他你,这是个小问题! 很多的同学都有个这样的经历啊! 要解决这一情绪的情况,你要做一个自我的调整,看出你是一个很刻苦的学生了,不防给自己一个周的时间来调节,制订一个合理的自学生活计划,切记是合理的计划!建议先不要就让我中考要考上了怎么办,或者是我中考顺利了后我有什么想。这些都没必要想!我实在你的情况就是自己太介意自己的目标的顺利与否了,很惧怕些什么东西!还有在周末可以去做点体育锻炼,有时间看一部恐怖片或者是超级感人的灾难片!这些都是不错的获释自己的压力的好办法!
    张*** | 2018-10-08 08:06:46 0 0 评论
    0/300
  • 概要:中考是人生中一次最重要的经历,它不仅仅是对试题三年自学成果的检验,更是对他们心理素质的考验。面临种种压力,一些学生更容易受不良情绪的阻碍从而影响考试成绩。因此,我们要推崇对试题的心理辅导工作。作好学生的试题心理辅导必须从教师和学生两方面应从,只有双方大力希望因应才能超过一个较好的效果,协助试题以大力的心态应付考试。
    张*** | 2018-10-08 08:03:34 0 0 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回