爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

??真的不知怎么办才好

儿子离我越来越远了,不管我怎么努力,这正是我最害怕的,我事先已近有预感,可是,爸爸爱你,永远,永远!!
酋*** | 2007-04-02 02:02:12

好评回答

小*** |2007-04-14 00:22:41 56 10 评论
我和楼上的朋友一样也是因为家庭的原因.性格古怪.内向.孤僻.很自闭.我从小父亲不怎么在我身边.我父母不会教育孩子.也不会理解.更别说关系我的心理健康了.我从小受他们的伤害极大.父亲爱赌博.输了钱 就拿我出气.我9岁的时候手臂被父亲打断过.他坐牢出来后.还是和以前一样.不会关心我.更别说家人之间的沟通了..母亲脾气暴躁.爱随着自己的性格办事.心情好的时候就会很关心我.不好的时候对我就是一顿毒骂.要不...

查看全部>>

我和楼上的朋友一样也是因为家庭的原因.性格古怪.内向.孤僻.很自闭.我从小父亲不怎么在我身边.我父母不会教育孩子.也不会理解.更别说关系我的心理健康了.我从小受他们的伤害极大.父亲爱赌博.输了钱 就拿我出气.我9岁的时候手臂被父亲打断过.他坐牢出来后.还是和以前一样.不会关心我.更别说家人之间的沟通了..母亲脾气暴躁.爱随着自己的性格办事.心情好的时候就会很关心我.不好的时候对我就是一顿毒骂.要不就是打!
我现在长大了.都是靠自己调节自己的心理健康.自己对自己好一点.说说那是11年前的事情了.我觉得作为一个好爸爸.应该关心孩子.不管在什么样的环境和条件下.都应该关心自己的孩子.毕竟是亲生骨肉啊.那是一个作为父母的责任.父母和一个安定的家是孩子的避风的港湾..他犯错的时候.不要刻意的打骂.甚至可以鼓励他犯错误.但从错误中找到个支点.从中更正...相信自己的能力吧.我会相信你是个好爸爸.!~
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我是个自闭儿,很多缘由是家庭引起的。我从来希望有个很会教育我的父亲,可他不是。父母都不懂得我的心理,不懂得教育。我觉得做好一个爸爸,应该多了解孩子的心理健康。
    彩*** | 2007-04-13 18:44:24 40 15 评论
    0/300
  • 努力去尽一个父亲的职责.
    不求什么回报.
    自然安心.
    大*** | 2007-04-08 12:26:22 23 18 评论
    0/300
  • 你要是犯下了大错,这是你应有的惩罚,你们离婚的特殊原因指的是什么
    要想孩子和你亲近,就要给孩子足够的父爱,儿子也不是白得的,要是孩子的妈妈不让你见他的话,你可以告诉孩子:你要听妈妈的话,妈妈的话是对的,不要让妈妈伤心,孩子要是受到了委屈,你不要过分的批评对方,要先以关心的角度,来抚慰他的心灵,总之要让他知道你在为了他好,也在为了孩子的妈妈好,说自己不好之类的话(因为孩子有时也需要家长来反省自己的...

查看全部>>

你要是犯下了大错,这是你应有的惩罚,你们离婚的特殊原因指的是什么
    要想孩子和你亲近,就要给孩子足够的父爱,儿子也不是白得的,要是孩子的妈妈不让你见他的话,你可以告诉孩子:你要听妈妈的话,妈妈的话是对的,不要让妈妈伤心,孩子要是受到了委屈,你不要过分的批评对方,要先以关心的角度,来抚慰他的心灵,总之要让他知道你在为了他好,也在为了孩子的妈妈好,说自己不好之类的话(因为孩子有时也需要家长来反省自己的错误这样会消除一些代沟的发生)这样才可以拉近你和孩子之间的距离.(看看兵书吧!这招叫以退为进)
    坤*** | 2007-04-02 16:42:44 54 12 评论
    0/300
  • 隔三差五给他写信,告诉他你爱他,他才是你心中唯一至爱.你爱他胜过自己的生命.
    粉*** | 2007-04-02 16:15:11 26 18 评论
    0/300
  • 血缘的关系是永远隔不断的,相信自己慢慢将孩子的亲情唤回。
    g*** | 2007-04-02 16:06:15 24 18 评论
    0/300
  • 尽你的全力去爱你的孩子,做好耕耘工作,不要去强求结果.
    爱*** | 2007-04-02 14:26:40 26 18 评论
    0/300
  • 与她约约,让你与孩子见见面。

为了孩子,能否再次重圆?

无*** | 2007-04-02 12:16:40 24 18 评论
    0/300
  • 孩子多大了?
    要和孩子多沟通,和孩子交朋友,有时候要站在孩子的角度看问题,不可动粗。
    孩子永远是属于你的。
    欣*** | 2007-04-02 10:55:28 40 15 评论
    0/300
  • 血肉连心,他会回头的,等到他也做父亲的那一天!
    慧*** | 2007-04-02 06:35:54 25 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部