英语写作套句

请给些英语写作的基本套句,我是学新课标的.

考试写作包括:基础写作和任务写作,要求英语常用句子.高考写作可以套用.

要求英语句子和中文翻译.

谁有提供下,小弟先说声谢谢了~~

全部答案

  • 我最喜欢用的是
    words came that,据说
    one hand,the other hand.一方面,另一方面
    I think …is the most important.我认为……是最重要的。
    first ,second,third。第一,第二,第三。
    Every coin has two sides.事事都有两面性。
    where there is a will,there is a way.有志者事竟成。
    还有一句话就是,根据我应付高考的经验,不需要背那么多的东西,只要掌握自己最最拿手的东西,不会出错的就好了。否则,原本就是想拿高分,但是如果用错了,就一分都拿不到。
    如果想显示自己的与众不同,那么就依靠背那些高难度的词汇来显示自己的实力,比如adolescent,这个是青年人的意思,但是一般我们用,都是用youth等一般型词汇了。

    萧***

  • 英语写作套句下载:

    这里也有一些:

    1***

  • 表结果和原因:because,since,so,as a result,therefore,then,thus,otherwise.....
    表空间顺序:near(to),far (from),in front of,behind,beside,beyond,above,below,to the right(left),around,on the side,outside..
    表解释说明:for example,in fact,in this case,for,actually...
    表总结:finally,at last,in conclusion,as i have shown,in other words....

    颜***