爱问知识人 爱问教育 医院库

有关剖腹产的问题

有关剖腹产的问题

剖腹产时最好是横剖还是竖剖?

全部答案

• 我进手术室的时候医生问我还想不想要第二个孩子,如果要的话就给我竖切,如果不要就横切。我也不知道以后还要不要,所以就喊医生给我横切了。 从美观的角度来看,横切是比较好的,我看过我以前同事剖腹的伤疤,她是横切的,现在只有两三厘米长,她是05年12月剖的。

我进手术室的时候医生问我还想不想要第二个孩子,如果要的话就给我竖切,如果不要就横切。我也不知道以后还要不要,所以就喊医生给我横切了。 从美观的角度来看,横切是比较好的,我看过我以前同事剖腹的伤疤,她是横切的,现在只有两三厘米长,她是05年12月剖的。收起

咕***

• 横切好,好了以后只有一小点痕,基本上看不出来.也不影响什么.

横切好,好了以后只有一小点痕,基本上看不出来.也不影响什么.收起

今***

• 横切比较好,我那时候医生都没有问我横切还是竖切,她就帮我竖切了,现在穿低腰一点点的牛仔裤都不行,会把那个伤疤露出来的,而且横切恢复应该会好点!

横切比较好,我那时候医生都没有问我横切还是竖切,她就帮我竖切了,现在穿低腰一点点的牛仔裤都不行,会把那个伤疤露出来的,而且横切恢复应该会好点!收起

准***

• 横````叫做美容切口。可想而知了。

横````叫做美容切口。可想而知了。收起

[***

• 横剖创口小,易于愈合,而且伤口恢复很好,一般看不出来.竖切伤口比较长,易于抱孩子出来,但是容易留下伤疤,现在比较流行横切.

横剖创口小,易于愈合,而且伤口恢复很好,一般看不出来.竖切伤口比较长,易于抱孩子出来,但是容易留下伤疤,现在比较流行横切.收起

x***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多