爱问知识人 爱问共享资料 医院库

还是自然产小孩健康聪明?

还是自然产小孩健康聪明?

是剖腹产小孩健康聪明,还是自然产小孩健康聪明? 

全部答案

• 我觉得这个和剖腹产顺产没有关系的

我觉得这个和剖腹产顺产没有关系的收起

l***

• 以前在电视上看到过,好像是说自然顺产的聪明些···

以前在电视上看到过,好像是说自然顺产的聪明些···收起

爱***

• 亲其实怎样都可以聪明的哦

亲其实怎样都可以聪明的哦收起

慢***

• 这个没有可比性,遗传占一方面,后来培养也很重要,但并不是生产方式决定的,哪种更聪明。

这个没有可比性,遗传占一方面,后来培养也很重要,但并不是生产方式决定的,哪种更聪明。收起

罗***

• 听说顺产的宝宝经过产道的挤压可以提高抵抗力,至于智商方面嘛,没什么区别。

听说顺产的宝宝经过产道的挤压可以提高抵抗力,至于智商方面嘛,没什么区别。收起

扯***

• 顺产的宝宝更健康,宝宝聪明不聪应该和这无关吧!!

顺产的宝宝更健康,宝宝聪明不聪应该和这无关吧!!收起

杨***

• 这个好象没有必然的关系哦,不过能顺产还是顺产好啊,对宝宝和大人都好

这个好象没有必然的关系哦,不过能顺产还是顺产好啊,对宝宝和大人都好收起

有***

• 听说顺产的健康聪明,不过与遗传及怀孕时母亲的饮食有很大的关系

听说顺产的健康聪明,不过与遗传及怀孕时母亲的饮食有很大的关系收起

挨***

• 其实只要好的心情,好的孕程,就会生聪明的宝宝,

其实只要好的心情,好的孕程,就会生聪明的宝宝,收起

不***

• 顺产的宝宝更健康点,这个好像跟聪不聪明没有关系

顺产的宝宝更健康点,这个好像跟聪不聪明没有关系收起

你***

• 这个应该没太大区别的,遗传还是占很大的比例的,顺产和剖腹各有各的好处和优点!

这个应该没太大区别的,遗传还是占很大的比例的,顺产和剖腹各有各的好处和优点!收起

千***

• 如果问我的话,我觉得都是一样聪明的,虽然有人说顺产的孩子比较聪明、

如果问我的话,我觉得都是一样聪明的,虽然有人说顺产的孩子比较聪明、收起

冯***

• 据科学证明自然产的宝宝比较聪明

据科学证明自然产的宝宝比较聪明收起

B***

• 顺产的孩子头部经过积压,一般肺部发育比较好,剖腹的比较爱动

顺产的孩子头部经过积压,一般肺部发育比较好,剖腹的比较爱动收起

谢***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多