爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期9月的姐妹们,你们现在怎么样了?你们准备顺产还是剖腹产啊?

预产期9月的姐妹们,你们现在怎么样了?你们准备顺产还是剖腹产啊?

预产期9月的姐妹们,你们现在怎么样了?你们准备顺产还是剖腹产啊?预产期9月的姐妹们,你们现在怎么样了?你们准备顺产还是剖腹产啊?我是9月19号的预产期,最近晚上要上厕所3次左右,还在上班。你们情况怎样啊?听说顺产的话骨盆和阴道都会扩大,会影响以后的身材恢复和性生活,不知道各位姐妹选择怎样的生产方式呢?

全部答案

• 我是9月22日的,我覺得?是?其自然吧 能自然生就自然生 那??μ?旱暮锰?很多 得最后看看醫生是怎么說的 有的情?r不適合自然生的 平?r下班后要多??? 不要太累了 常散步 不要有太大的?毫? 祝 所有的?????好孕

我是9月22日的,我覺得?是?其自然吧 能自然生就自然生 那??μ?旱暮锰?很多 得最后看看醫生是怎么說的 有的情?r不適合自然生的 平?r下班后要多??? 不要太累了 常散步 不要有太大的?毫? 祝 所有的?????好孕收起

南南

• 我是9.17。不但天天上班,还加班(老板不是人),不过孩子很健康,我选择剖腹产,因为很多同学都是医生,她们建议目前还是剖腹产比较安全

我是9.17。不但天天上班,还加班(老板不是人),不过孩子很健康,我选择剖腹产,因为很多同学都是医生,她们建议目前还是剖腹产比较安全收起

寒伶宝宝

• 我的预产期是九月一日,我很希望能顺产,毕竟这才是最自然的生产方式,现在的医院为了挣钱,根本就没有耐心等你自然生产,可我老公工作很忙,基本上没陪我散过步,我自己又不愿意出去,所以活动比较少,我也担心是不是顺产啊

我的预产期是九月一日,我很希望能顺产,毕竟这才是最自然的生产方式,现在的医院为了挣钱,根本就没有耐心等你自然生产,可我老公工作很忙,基本上没陪我散过步,我自己又不愿意出去,所以活动比较少,我也担心是不是顺产啊收起

fypmwh...

• 我是9月2号的预产期,一直在上班。顺产还是剖腹,我也一直在考虑,已经35岁了,顺产的话好怕疼,也担心以后难恢复。但听说剖腹产后不能马上吃东西,担心到时没有奶水给宝宝吃。现在每天晚上也要上3次厕所,手和脚都肿了,每天尽量多走动一些。我也好想知道自己的是男孩还是女孩,但医生都不说,从我周围的人对我的观察来看,是女孩的机会多,反正我都喜欢。

我是9月2号的预产期,一直在上班。顺产还是剖腹,我也一直在考虑,已经35岁了,顺产的话好怕疼,也担心以后难恢复。但听说剖腹产后不能马上吃东西,担心到时没有奶水给宝宝吃。现在每天晚上也要上3次厕所,手和脚都肿了,每天尽量多走动一些。我也好想知道自己的是男孩还是女孩,但医生都不说,从我周围的人对我的观察来看,是女孩的机会多,反正我都喜欢。收起

天天天蓝

• 我欲产期是9月23号,从怀孕就一直在家没上班,我打算顺产,所以每天晚饭后都会溜一弯儿,但前段时间做B超,B超单上显示胎儿头部有绕颈压迹,不知什么意思,她们说如果胎儿绕颈就不能顺产了,但我现在还坚持每天溜弯,对胎儿是有好处的,到时候再说吧!祝大家都好孕!

我欲产期是9月23号,从怀孕就一直在家没上班,我打算顺产,所以每天晚饭后都会溜一弯儿,但前段时间做B超,B超单上显示胎儿头部有绕颈压迹,不知什么意思,她们说如果胎儿绕颈就不能顺产了,但我现在还坚持每天溜弯,对胎儿是有好处的,到时候再说吧!祝大家都好孕!收起

我想我是海

• 我和你同一天哦,9.19,我的情况还算好,也不觉得累,就是前段时间感冒了好久还咳嗽,一直担心会影响宝宝呢,打算顺产,但一切还得看以后的情况再说了,呵呵 !

我和你同一天哦,9.19,我的情况还算好,也不觉得累,就是前段时间感冒了好久还咳嗽,一直担心会影响宝宝呢,打算顺产,但一切还得看以后的情况再说了,呵呵 ! 收起

南边雨

• 我是9。17的,晚上睡不好觉,感觉累了,老公工作忙,整个孕期几乎都是我一个人度过的,有点委屈呢。呵呵,我晚上也差不多要去3次厕所,我想顺产,但是还得看情况。。。

我是9。17的,晚上睡不好觉,感觉累了,老公工作忙,整个孕期几乎都是我一个人度过的,有点委屈呢。呵呵,我晚上也差不多要去3次厕所,我想顺产,但是还得看情况。。。收起

aibao

• 我预产期是9月11日的,夜里也会去厕所,有时候1次有时候2次。现在是第二胎,B超说是女孩。老大是男孩刚刚2岁2个月,整天除了正常生活外,还需要照顾孩子(我生活在国外,周围没有亲人),感觉有时候有点儿累,不过心情还不错。我第一胎是顺产的,很顺利只用了6个小时,也没觉得特别疼。生完孩子后恢复也很快,大家都说我比生孩子以前还好看了呢。我从小身体就好,除了生孩子从来就没住院过,连点滴都没打过,所以天生对...全部

我预产期是9月11日的,夜里也会去厕所,有时候1次有时候2次。现在是第二胎,B超说是女孩。老大是男孩刚刚2岁2个月,整天除了正常生活外,还需要照顾孩子(我生活在国外,周围没有亲人),感觉有时候有点儿累,不过心情还不错。我第一胎是顺产的,很顺利只用了6个小时,也没觉得特别疼。生完孩子后恢复也很快,大家都说我比生孩子以前还好看了呢。我从小身体就好,除了生孩子从来就没住院过,连点滴都没打过,所以天生对开刀有一种恐惧,第二胎不出意外我还是选择顺产。收起

丹丹

• 我的预产期是9月8号,我每天都在工作,我觉的顺产好,但是有点害怕,不过为了孩子我想顺产.

我的预产期是9月8号,我每天都在工作,我觉的顺产好,但是有点害怕,不过为了孩子我想顺产.收起

柠檬

• 我的YCQ是9月1号,我也每天都在工作。我反而听说顺产对以后的恢复好,会比较快。不过我的有脐带绕颈一圈,所以还没定是顺产还是剖腹。

我的YCQ是9月1号,我也每天都在工作。我反而听说顺产对以后的恢复好,会比较快。不过我的有脐带绕颈一圈,所以还没定是顺产还是剖腹。收起

老鼠咪咪

• 我是9月23日哩,我也在上班,每天要坐公交车半个多钟头才能到.我觉得如果能顺是最好的.只要生后加强锻炼,不会有太大问题.但是我也很担心自己顺不了,因为我已经36岁了

我是9月23日哩,我也在上班,每天要坐公交车半个多钟头才能到.我觉得如果能顺是最好的.只要生后加强锻炼,不会有太大问题.但是我也很担心自己顺不了,因为我已经36岁了 收起

dibaox...

• 我9月26号预产期!我也在上班啊!生产方式就顺其自然吧!

我9月26号预产期!我也在上班啊!生产方式就顺其自然吧!收起

小安妃

怀孕期

点击加载更多