爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么能让宝宝早点出生呢 37周尾马上38周了?

怎么能让宝宝早点出生呢 37周尾马上38周了?

怎么能让宝宝早点出生呢 37周尾马上38周了,今天是周三,周一的时候做的B超,宝宝的头顶径已经9.2了,股骨长7.2了,我想顺产,可怕再过两周要是不生的话宝宝的头越来越大,会不好生的,有没有什么办法可以让宝宝自然的主动要出生呢?好着急啊。有的说喝点红糖水会催生是真的吗?那样对宝宝有什么伤害没有啊?还有的说在生产的时候喝点热的蜂蜜水会缩短产程4个小时,不知道是不是真的?有没有有经验的妈妈们帮助我想想办法,有什么办法可以让宝宝早点出生呢?(对宝宝没有伤害的办法)

全部答案

• 我也想自然生呢,不过我家虎仔好像还没入盆呢。不知道是不是太大了,真是郁闷

我也想自然生呢,不过我家虎仔好像还没入盆呢。不知道是不是太大了,真是郁闷收起

短暂的幸福_...

• 我是25号的预产期,周二做的BC,头顶径已经9.6了,腹围也36了,我1米57,怀孕前是90斤左右,到现在才115斤,光长孩子了,自己一点没胖,我怕不好生,准备下周去剖了

我是25号的预产期,周二做的BC,头顶径已经9.6了,腹围也36了,我1米57,怀孕前是90斤左右,到现在才115斤,光长孩子了,自己一点没胖,我怕不好生,准备下周去剖了收起

心里只装沵

• 我们这的医院好过分,里面没熟人的话就算能顺产他们也说必须剖腹。顺产花不了多少钱时间还又长剖腹的话花钱多又节省时间,还能多住几天院鄙视他们

我们这的医院好过分,里面没熟人的话就算能顺产他们也说必须剖腹。顺产花不了多少钱时间还又长剖腹的话花钱多又节省时间,还能多住几天院鄙视他们收起

Rebecc...

• 一样在期待中呢,真想宝宝快点出来,明天去医院产检看看,不知道医生会不会知道早点出来的可能。。心急来,喝蜂蜜水真的可以催生?

一样在期待中呢,真想宝宝快点出来,明天去医院产检看看,不知道医生会不会知道早点出来的可能。。心急来,喝蜂蜜水真的可以催生?收起

艾西云婷

• 前阵子我每天晚上都会和婆婆一起出去散步,可这个礼拜太冷了,就没有出去哦。我也希望宝宝不要让我们等的太久。

前阵子我每天晚上都会和婆婆一起出去散步,可这个礼拜太冷了,就没有出去哦。我也希望宝宝不要让我们等的太久。收起

命而已_

• 我家宝贝提前13天出生的,我那会每天都坚持走,即使在不爱动也会坚持的,说实话真的很累啊,在医院待产的时候还在走廊里走呢!我想多走走可能会有些帮助吧!

我家宝贝提前13天出生的,我那会每天都坚持走,即使在不爱动也会坚持的,说实话真的很累啊,在医院待产的时候还在走廊里走呢!我想多走走可能会有些帮助吧!收起

小鱼儿

• 我朋友的宝宝在肚子里多待了十几天,今天开刀抱出来的。。怪不得生不出来,宝宝8斤7两! 超胖的哦,不知道我家宝宝多重呢

我朋友的宝宝在肚子里多待了十几天,今天开刀抱出来的。。怪不得生不出来,宝宝8斤7两! 超胖的哦,不知道我家宝宝多重呢收起

梦很甜美但现...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多