爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们一般多久自己带孩子不会影响身体的修复啊?

你们一般多久自己带孩子不会影响身体的修复啊?

做剖腹产的麻麻们'你们一般多久自己带孩子不会影响身体的修复啊?

全部答案

• 我觉得自己带孩子和恢复身材是没有关系的 剖腹产要全部自己带孩子的话还是要一段时间的,我一开始腰很疼,等3个月的时候才好的。所以如果一个人自己带的话还是很难的 身材恢复肯定就和自己的体质,还有饮食,运动有关系的

我觉得自己带孩子和恢复身材是没有关系的 剖腹产要全部自己带孩子的话还是要一段时间的,我一开始腰很疼,等3个月的时候才好的。所以如果一个人自己带的话还是很难的 身材恢复肯定就和自己的体质,还有饮食,运动有关系的收起

一***

• 不管是剖腹产还是顺产,最好都要做好月子,坐满一个月,休息一个月为好。

不管是剖腹产还是顺产,最好都要做好月子,坐满一个月,休息一个月为好。收起

王***

• 我在月子里是妈妈帮着带的 出了月子就是自己在忙活了 到那时身体已经恢复了 在说小的时候比较的好戴 自己是可以忙过来的

我在月子里是妈妈帮着带的 出了月子就是自己在忙活了 到那时身体已经恢复了 在说小的时候比较的好戴 自己是可以忙过来的收起

吴***

• 亲,这个要看自己的条件的呢,如果自己有条件,当然是多休息一段时间比较好一点,不过很多人由于没有人照料。都是十天左右就独自带宝宝了,带宝宝的时候也要注意多卧床休息。

亲,这个要看自己的条件的呢,如果自己有条件,当然是多休息一段时间比较好一点,不过很多人由于没有人照料。都是十天左右就独自带宝宝了,带宝宝的时候也要注意多卧床休息。收起

赵***

• 我是剖腹产的呢,要是想白天一个人带宝宝的话,我觉得至少要恢复三个月时间的, 这样刀口以及产后身体的虚弱都能得到缓解了啊。过早带宝宝太累了,容易引起腰疼啊。

我是剖腹产的呢,要是想白天一个人带宝宝的话,我觉得至少要恢复三个月时间的, 这样刀口以及产后身体的虚弱都能得到缓解了啊。过早带宝宝太累了,容易引起腰疼啊。收起

_***

• 亲,如果是有人帮忙一起带宝宝的话当然对自己是好的了,我是月子里宝宝都是自己带的婆婆忙农活就管4次饭和洗洗尿布衣服的,后来自己腰实在吃不消就让自己的妈妈请假来照顾了10天就好多了,走了之后一直都自己带的宝宝呢,真的很累的。

亲,如果是有人帮忙一起带宝宝的话当然对自己是好的了,我是月子里宝宝都是自己带的婆婆忙农活就管4次饭和洗洗尿布衣服的,后来自己腰实在吃不消就让自己的妈妈请假来照顾了10天就好多了,走了之后一直都自己带的宝宝呢,真的很累的。收起

余***

• 我在医院住了五天 出院之后晚上就是自己弄宝宝了 喂奶换尿布都是我自己弄的 有一次婆婆为了我好好睡觉把宝宝抱她屋里睡 结果我根本睡不着 白天就婆婆带的多一些 我觉得主要看自己的身体情况 累了就不要撑着 不累就自己带一下 还能增进跟宝宝的感情呢

我在医院住了五天 出院之后晚上就是自己弄宝宝了 喂奶换尿布都是我自己弄的 有一次婆婆为了我好好睡觉把宝宝抱她屋里睡 结果我根本睡不着 白天就婆婆带的多一些 我觉得主要看自己的身体情况 累了就不要撑着 不累就自己带一下 还能增进跟宝宝的感情呢收起

請***

• 五十多天的时候就是自己一个人带宝宝了,刀口还是会隐隐的疼痛,彻底恢复好要半年左右,所以一定要小心点

五十多天的时候就是自己一个人带宝宝了,刀口还是会隐隐的疼痛,彻底恢复好要半年左右,所以一定要小心点收起

萬***

• 我宝宝出生时就是自己跟家婆一起带.只是做月子的时候,家婆带得多.我抱得少而已.一般伤口不痛了,就可以自己弄了.为了安全,我觉得还是40天以后再自己带.

我宝宝出生时就是自己跟家婆一起带.只是做月子的时候,家婆带得多.我抱得少而已.一般伤口不痛了,就可以自己弄了.为了安全,我觉得还是40天以后再自己带.收起

罗***

• 我一直都带的,尽量少抱,喂奶的时候躺着侧身喂

我一直都带的,尽量少抱,喂奶的时候躺着侧身喂收起

蒋***

• 我是产后90天就开始自己带宝宝了,也没觉得什么不方便,就是忙了点

我是产后90天就开始自己带宝宝了,也没觉得什么不方便,就是忙了点收起

张***

• 一个月之后吧,这样身体各方面都恢复的差不多了,

一个月之后吧,这样身体各方面都恢复的差不多了,收起

李***

• 这个也没有什么标准的,我出了月子就是自己带孩子了。剖腹产的情况并没有受到影响,也不腰疼,刀口也长得很好。只是还是比较胖,

这个也没有什么标准的,我出了月子就是自己带孩子了。剖腹产的情况并没有受到影响,也不腰疼,刀口也长得很好。只是还是比较胖,收起

遗***

• 偶是满月就开始带宝宝了,一般经过一个月的恢复,身体基本上是恢复好了的。

偶是满月就开始带宝宝了,一般经过一个月的恢复,身体基本上是恢复好了的。收起

笨***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多