爱问知识人 爱问教育 医院库

郁闷啊!生完宝宝怎么会这样呢?

郁闷啊!生完宝宝怎么会这样呢?

我生完宝宝都四个月了,剖腹产的,偶然发现肛门那儿怎么长了一小块肉,大概有黄豆那么大,这么久也没长大也没变小,颜色和皮肤颜色一样。这会不会有什么问题啊?担心死了!

全部答案

• 我怀孕的时候也出现过这个问题,后来家人告诉我一个办法挺好用的你可以试一下.先打一盆热水,然后坐到盆上让热汽蒸一下,接着用个干净的毛巾沾湿轻轻的托那块小肉,慢慢的托上去就行了.记得要慢慢来,不可心急.

我怀孕的时候也出现过这个问题,后来家人告诉我一个办法挺好用的你可以试一下.先打一盆热水,然后坐到盆上让热汽蒸一下,接着用个干净的毛巾沾湿轻轻的托那块小肉,慢慢的托上去就行了.记得要慢慢来,不可心急.收起

卡***

• 两天就回去了,我前两天刚受完折磨,现在好拉

两天就回去了,我前两天刚受完折磨,现在好拉收起

巍***

• 不要紧的,“十人九痔”,尤其在孕产妇中多见。可常做提肛运动。可以适量吃点青菜、稀饭,千万别吃辛辣食物,还要保持愉悦的心情,多看看小宝贝吧,他会让你由衷的笑!

不要紧的,“十人九痔”,尤其在孕产妇中多见。可常做提肛运动。可以适量吃点青菜、稀饭,千万别吃辛辣食物,还要保持愉悦的心情,多看看小宝贝吧,他会让你由衷的笑!收起

若***

• 是痔疮,可以到医院去看医生.

是痔疮,可以到医院去看医生.收起

流***

• 不用郁闷,应该是痔疮,注意饮食保持大便通畅就好了。

不用郁闷,应该是痔疮,注意饮食保持大便通畅就好了。收起

m***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多