爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有没有辞职在家待产的妈妈?

有没有辞职在家待产的妈妈?

有没有辞职在家待产的妈妈?平时如何度过啊? 平常就绣下十字绣,最近天气不好经常下雨没出门,好无聊啊的,真怕宝宝顺产难啊,将来会变得跟我一样懒了...而且没收入的日子不踏实啊...

全部答案

• 我当时也是在家待产的,即时出不了门,你在家也可以随意的多走动走动,保持好的心情很重要。

我当时也是在家待产的,即时出不了门,你在家也可以随意的多走动走动,保持好的心情很重要。收起

老***

• 不能长时间坐着,要尽量多活动一下。如果活动方便的话也可以出门透透气,买个菜呀什么的。尽量注意安全就是了。

不能长时间坐着,要尽量多活动一下。如果活动方便的话也可以出门透透气,买个菜呀什么的。尽量注意安全就是了。收起

断***

• 可以爬爬楼梯啊,不要老是坐着啊,要不然到时真的很难顺产了,另外每天喝点蜂蜜水也有助于顺产哦。

可以爬爬楼梯啊,不要老是坐着啊,要不然到时真的很难顺产了,另外每天喝点蜂蜜水也有助于顺产哦。收起

何***

• 我是产前两个月回家待产的,跟着妈妈学打宝宝的小背心,小衣服,感觉时间很快,也挺有成就感的。

我是产前两个月回家待产的,跟着妈妈学打宝宝的小背心,小衣服,感觉时间很快,也挺有成就感的。收起

俄***

• 谁说不是那,在家老郁闷了

谁说不是那,在家老郁闷了收起

顺***

• 可以适当出去玩玩,在家看看 o o / / / / ______/_______ _____ | _________ | | --| | | ^ ^ | ()| |---| | | o o | ()| |---| | | || | | |---| | | - - | _ | |- | | | |____| ||_|| | | | |_________| | | | |___________...全部

可以适当出去玩玩,在家看看 o o / / / / ______/_______ _____ | _________ | | --| | | ^ ^ | ()| |---| | | o o | ()| |---| | | || | | |---| | | - - | _ | |- | | | |____| ||_|| | | | |_________| | | | |_______________| |___| 保持一个好的心情收起

卡***

• 我辞职在家差不多5个月了,好无聊的打发日子。每天上一下网,睡一下觉,看一下书,真的好无聊。

我辞职在家差不多5个月了,好无聊的打发日子。每天上一下网,睡一下觉,看一下书,真的好无聊。收起

高***

• 我一怀宝宝就没有上班了。建议宝妈只要有精神可以学习,这样充电又踏实。

我一怀宝宝就没有上班了。建议宝妈只要有精神可以学习,这样充电又踏实。收起

妲***

• 这个肯定是有的,十字绣的话也不能太专注时间久了也是对眼睛不好的,可以偶尔上上网看看书给朋友聊聊天都可以的。

这个肯定是有的,十字绣的话也不能太专注时间久了也是对眼睛不好的,可以偶尔上上网看看书给朋友聊聊天都可以的。收起

郝***

• 很是无聊的还不如上到快生了在歇假

很是无聊的还不如上到快生了在歇假收起

m***

• 一模一样的感受,不工作竟然有点罪恶感,感觉自己什么都没做,没收入,浪费着时间。而且比较无聊。 一般就是听听音乐,看看书,爬爬树,散散步。 尽量调节自己咯。做一个计划表出来

一模一样的感受,不工作竟然有点罪恶感,感觉自己什么都没做,没收入,浪费着时间。而且比较无聊。 一般就是听听音乐,看看书,爬爬树,散散步。 尽量调节自己咯。做一个计划表出来收起

那***

• 我就一直在家待产,每天看书,上网,出去遛弯,和别的孕妇聊天,晚上给老公做饭,一天很容易就打发过去了,呵呵

我就一直在家待产,每天看书,上网,出去遛弯,和别的孕妇聊天,晚上给老公做饭,一天很容易就打发过去了,呵呵收起

何***

• 上网 哈哈 自己一个人在家很无聊的

上网 哈哈 自己一个人在家很无聊的收起

却***

• 我当时快临盆了才回家待产的。平时就绣一下十字绣,看电视,和朋友逛街,打牌,吃完饭就出去散步。其实 一天也很容易过去的,最要紧就是保持心情舒畅,不要给自己太大压力,切记不要胡思乱想。

我当时快临盆了才回家待产的。平时就绣一下十字绣,看电视,和朋友逛街,打牌,吃完饭就出去散步。其实 一天也很容易过去的,最要紧就是保持心情舒畅,不要给自己太大压力,切记不要胡思乱想。收起

只***

• 不能长时间坐着,要尽量多活动一下。如果活动方便的话也可以出门透透气,买个菜呀什么的。尽量注意安全就是了。

不能长时间坐着,要尽量多活动一下。如果活动方便的话也可以出门透透气,买个菜呀什么的。尽量注意安全就是了。收起

r***

• 我在家呀 真的很无聊找朋友玩吧

我在家呀 真的很无聊找朋友玩吧收起

爱***

• 去当地的孕妇学校,找孕妈妈们一起聊天,一起做孕妇操,一起出去游玩,很有意思的。我当时还上班只是去参加过几次他们的活动,很有意思的,而且做孕妇操有助于顺产的哦!

去当地的孕妇学校,找孕妈妈们一起聊天,一起做孕妇操,一起出去游玩,很有意思的。我当时还上班只是去参加过几次他们的活动,很有意思的,而且做孕妇操有助于顺产的哦!收起

华***

• 我就是的哦,天天在家是好无聊的,前些冷时我三个月差不多宅在家,现在天暖了,我每天会出去转一小时

我就是的哦,天天在家是好无聊的,前些冷时我三个月差不多宅在家,现在天暖了,我每天会出去转一小时收起

N***

• 绣十字绣、、绣到没有地方挂了就改打毛衣、、、要么天天睡到11-12点、、下午就是看电脑电视剧看到累了又睡着了、、、、、

绣十字绣、、绣到没有地方挂了就改打毛衣、、、要么天天睡到11-12点、、下午就是看电脑电视剧看到累了又睡着了、、、、、收起

道***

• 我就是天天在家偶尔绣绣十字绣 再就是天好的时候出去散散步了

我就是天天在家偶尔绣绣十字绣 再就是天好的时候出去散散步了收起

P***

• 我觉得在家待产比上班的时间更难过,其实怀孕期如果工作不是很辛苦的,还是上班比较好,怀孕期最好不要绣十字绣对眼睛不好。

我觉得在家待产比上班的时间更难过,其实怀孕期如果工作不是很辛苦的,还是上班比较好,怀孕期最好不要绣十字绣对眼睛不好。收起

可***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多