爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么样才可以永远留住一个男人的心??告诉我`~!~

怎么说呢!~他对我不是专一的,他还想着他以前的女朋友,那个女的也还爱着他,我是知道的,但是在他那得到这个消息的时候自己还是很心痛~!觉得他对我很残忍~!我觉得很无奈`知道哭不是办法`我该学会面对~!所以我想知道我该怎么办`是劝他回头,还是自私点~把他留在自己的身边?但是我现在真的很不快乐,很不快乐~~~因为我的老公的心里想着另外一个女的,对我来说这个消息是真真的很残忍!希望热心的朋友可以帮帮我,我该怎么办~!我谢谢!~
小*** | 2005-03-01 13:03:12

好评回答

我*** |2005-03-01 15:44:28 105 42 评论
用你的心去慢慢感化他吧。
如果你自私的发泄,肯定会把他推向那个女人。
你的男人如果在你的“温柔箱”里生活,他不会离开你的,但你要把握分寸不能放手不管,这就是“用心”与他相处,其实夫妻的时间越长,双方的心约牢固,你已经有了优势,继续发挥就可以了。
不必烦恼,因为那个女人比你烦恼、痛苦多了。
这样想象,你就会舒服多了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这个要慢慢来的,你强求不来,难到你把他心挖出来呀!~~不是我说你,当初你就不应该找他,他在是你身上找之前那个女人的影子,你现在也还是没有变,还是个替身!~~为你觉到可悲!~~你要留也留不了的,是你的就是你的,不是你的你抢也抢不来的啊!~~~生活也会不自在,实在不行你还是分了吧!~~你自己想想你的路还有很长的呢!~~~难到一辈子做个替代品吗?你自己对得起你自己吗?不要在害你自己了!~~想清楚吧,心态...

查看全部>>

这个要慢慢来的,你强求不来,难到你把他心挖出来呀!~~不是我说你,当初你就不应该找他,他在是你身上找之前那个女人的影子,你现在也还是没有变,还是个替身!~~为你觉到可悲!~~你要留也留不了的,是你的就是你的,不是你的你抢也抢不来的啊!~~~生活也会不自在,实在不行你还是分了吧!~~你自己想想你的路还有很长的呢!~~~难到一辈子做个替代品吗?你自己对得起你自己吗?不要在害你自己了!~~想清楚吧,心态平衡些,就算走到最后一步还不也紧!~~至少你走出来了!~~也是你痛的结束!~~以后的日子是你的恢复期,但在也不是会想,今天他还会怎么样的伤我心!~~~祝你好运吧!~~
    我*** | 2005-03-01 16:37:18 110 47 评论
    0/300
  • 做好<三?D>。
    s*** | 2005-03-01 15:17:28 76 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题