怎样才能留住老公的心?

我们结婚已经快十年了,两年前因为我"出轨"差点离婚,不过我已经意识到自己错了,我现在对他很好,可是,他最近想离婚,我怎么做,才能留住他的心呢?

好评回答
         如果你所述是真的,首先对你悬崖勒马表示祝贺!每个人都有所谓的一时糊涂或者说是一时冲动,这些都是要负出代价的,你必须饮了你这杯自酿的苦酒!
        我不知道你们是否有孩子?十年的婚姻,你们都会感到“家庭——孩子——单位”三位一体的单调循环很枯燥。
      你放松了对自己的要求是一例证。现在你和你老公联系沟通的纽带我想应该是孩子,你可以以此为突破口,和你老公多沟通,你自己多做一些家务,少烦你老公,别一味地追着你老公对你承诺这承诺那的,更不能动不动就讲离婚的害处、请你老公及你单位的领导、同事劝你老公。
      作为一个男人,象你讲的这类事,知道的人越多你老公越感到下不了台,也就注定了你们的婚姻的死亡。 另外,如果你老公真的要离婚,你可以随他,在财产分割、子女的抚养等问题上,你随你老公,不要向他提任何要求,离婚证领到手,你不要灰心散气,随时以一个妻子的身份出现在你老公需要的时候,那时,他一定会回心转意的。
      因为离婚对双方都是痛苦的,这是以退为进之计,至于如何掌握火候就看你的能耐了。

    t***

其他答案

  • 让对方体会到你的悔过态度和经营好家庭的决心.

    清***

  • 那就先分开一下吧,如果是你老公真不爱你了,不想和你在一起了,那就不要在一起了吧!!1
    我觉得你老公是个心结,你曾经"出轨",他心中还有阴影,他放不下哦
    如果他真放不下的话,我觉得你们还是分开吧,这样子在一起大家都不好受呢!!!!

    m***

  • 我觉得应该你和老公好好沟通感情,如果有孩子我觉得不要离婚,应该用孩子牵制老公,没有孩子的化;让他的好朋友劝劝他!没有外遇就不算什么大问题,女人应该在婚姻中学会包容老公!祝你家庭幸福,人活着爱人和被爱都幸福!

    挚***