爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

大家想个办法让我高兴一下好吗

从过年到现在有一个问题在我心里,很难解开。
你可以说个笑话还是其它你认为好笑的事。
内容越简短越好。
好久不开怀一笑了。
先谢了。
小*** | 2007-03-18 10:29:51

好评回答

狄*** |2007-03-18 11:09:08 49 4 评论
1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!! 
2.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!! 
3.火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了… 
4.台湾什么时候会想要统一? 买方便面的时候 
5.水饺是男生还是女生 
答案 男生 因为水饺有包皮 
6. 提问:怎样使麻雀安静下来? 
回答:压它一下。 
...

查看全部>>

1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!! 
2.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!! 
3.火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了… 
4.台湾什么时候会想要统一? 买方便面的时候 
5.水饺是男生还是女生 
答案 男生 因为水饺有包皮 
6. 提问:怎样使麻雀安静下来? 
回答:压它一下。 
原因:鸦雀无声(压雀无声)。

0/300

其他答案(共10个回答)

•  搞笑网看看还有很多要吗?先看看这个吧!
    抖*** | 2007-03-31 15:46:36 16 12 评论
    0/300
  • 1.	一家房地产商为推销房屋,打出“买房子,送家具”的广告,某人买了一套新房,装饰后去领家具,房产商道:“你的家具在哪里?我们帮你送。”

2.	一个消化不良的病人向医生抱怨:“我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?
    医生沉默片刻道:“那你只能吃屎了。”

3 . 一个时髦女子轻盈走上公交车,见一空座,掏出纸巾猛擦一阵后坐下,不料放了个屁,旁边...

查看全部>>

1.	一家房地产商为推销房屋,打出“买房子,送家具”的广告,某人买了一套新房,装饰后去领家具,房产商道:“你的家具在哪里?我们帮你送。”

2.	一个消化不良的病人向医生抱怨:“我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?
    医生沉默片刻道:“那你只能吃屎了。”

3 . 一个时髦女子轻盈走上公交车,见一空座,掏出纸巾猛擦一阵后坐下,不料放了个屁,旁边一男子笑道:靠, 真爱干静,擦完还吹吹!”

4.作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:”如果肤色粉红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明健康…
    听到这里,我忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱. 这时,又听电台主持人说道:好,听众朋友,这次我们的(养猪知识讲座)就到这里.

5.有一天,我到一家快餐店吃午餐,吃到一半,有一点尿急,于是询问服务员:你们这儿有厕所吗?
    服务员回答:对不起,本店没有厕所,但是你可以到外面的公厕方便,出店门转右你就看到了,我们和公厕的人签了协议,凡是,到我们餐店吃饭的顾客一律不收费---你进厕所的时候,如果有人叫你交钱,你就说: 我是来这儿吃饭的.
    你好,这些是我在杂志上看到的,希望能让你笑,开心也是过一天,不开心也是过一天,希望你天天开心.
    依*** | 2007-03-23 14:54:35 44 6 评论
    0/300
  • 看笑话,读幽默,能让你一时开心;
    解决掉心里那个问题,你才能真正开心呀.

我有个问题想问你
    能告诉我,你手机号吗?
    一定要告诉我
    我想让你请我吃饭
    如果你不请
    我就把你的手机号写墙上
    后面写上办证
    爱*** | 2007-03-20 10:57:43 31 9 评论
    0/300
  • 我关心:你为什么不开心呢?我纳闷:你的不开心是一句笑话就能解决问题的吗?不开心的朋友,你能告诉我你为什么不开心吗?看我能否在不说笑话的前提下就能使你开心起来,但你必须要告诉我你不开心的原因(当然不想说就千万比勉强自己).祝你早日开心起来!
        如果我没说错的话,你是为情所困。这不是一句笑话就能使你开心的了的,最好的解脱办法那就是时间,随着时间的推移,让一切淡化;其次是你多找好友或聊天或出游,...

查看全部>>

我关心:你为什么不开心呢?我纳闷:你的不开心是一句笑话就能解决问题的吗?不开心的朋友,你能告诉我你为什么不开心吗?看我能否在不说笑话的前提下就能使你开心起来,但你必须要告诉我你不开心的原因(当然不想说就千万比勉强自己).祝你早日开心起来!
        如果我没说错的话,你是为情所困。这不是一句笑话就能使你开心的了的,最好的解脱办法那就是时间,随着时间的推移,让一切淡化;其次是你多找好友或聊天或出游,千万别把自己关在屋里,那样会憋出病来的,再就是,你要牢记:不是你的,强求不得(不是老天不公平,也不是你命不好,怨只怨你和她没缘分)!你不如抓紧时间去寻求上帝为你安排的属于你的那一半,你说呢?希望你早日从不开心中解脱出来!希望你早日寻到你的真爱!等着你的好消息!
    g*** | 2007-03-18 15:53:08 45 6 评论
    0/300
  • 有一天闲来无事,去朋友家聊天,朋友家养的狗,就依畏在朋友的身边睡着了,我和朋友海阔天空的聊得很开心,突然朋友放了一个响屁,把正熟睡的狗吓的腾的一下从床上蹦到地上,然后瞪着眼睛看着我们;那意思好向在说,瞧你们放屁下了我一跳,当时弄得我哭笑不得.哈哈!
    b*** | 2007-03-18 15:42:50 44 6 评论
    0/300
  • 1 小时候放电视连续剧《神探亨特》和《流氓大亨》,院儿里一个老奶奶说:“今天晚

上演《大流氓亨特》。” 

2 一不熟的同事和我聊天,聊的内容无聊至极,净讲他和他女朋友怎么啦,怎么啦 
    我无言以对,待他讲了半天之后,看着我,意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧, 
    一瞬间,实在不知说什么,脱口竟然问了一句:你女朋友是女的吧? 

3 初中时候老师讲古巴比伦文明的时候,讲到苏美尔...

查看全部>>

1 小时候放电视连续剧《神探亨特》和《流氓大亨》,院儿里一个老奶奶说:“今天晚

上演《大流氓亨特》。” 

2 一不熟的同事和我聊天,聊的内容无聊至极,净讲他和他女朋友怎么啦,怎么啦 
    我无言以对,待他讲了半天之后,看着我,意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧, 
    一瞬间,实在不知说什么,脱口竟然问了一句:你女朋友是女的吧? 

3 初中时候老师讲古巴比伦文明的时候,讲到苏美尔人,历史老师一激动讲成“还有两

河流域的舒而美人”,当场笑晕一大半。

4 一起买锅盔吃,某男的上前:老板,来两个钢盔! 
    (牙好,胃口就好,吃嘛嘛香。。。) 

5 高中时班上有个同学叫黄家健,
    某天上课没有到,老班进教室后见他座位空着,
    就问了一句:咦,黄家健 人呢? 
    全班大笑,以后都叫他黄家贱人。 

6 以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果

坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆笑。

7 两年前在厂里干,一天我跟我师父去分厂办事,材料员是个四十多数的大姐,姓董.办完

事,我师父十分有礼貌,想说:“董姐,走了啊。”结果说出来成了:“懂了啊.” 

8 还有一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,

打过招呼后,鼓起勇气对厨师说:“师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!” 
    结果...两年来第一次听老板笑那么大声...郁闷... 

9 朋友小孩半岁了,打电话去关心,寒暄了两句后,来了一句:“你的小孩现在是吃人

奶还是你的奶 ?”

10 有一天傍晚,碰到个熟人,开口就说:“早啊。”

11 晚上,一室友进屋大声宣布: “今天我看午夜版的美国凶铃了!” 

12 那天去买西瓜,听见有人在问卖瓜的:你的西瓜有皮吗? 

13 一农民在场院里晒麦子,几只鸡来啄食,农民扫,鸡挠,再扫再挠,忍无可忍,大

骂:“你们这些坏东西,我挠挠,你扫扫,我挠挠,你扫扫。” 

14 一天去逛街,尿急,发现前方一网吧,冲进门去对着网管大喊:你们这个茅房的厕

所在哪? 

15 在食堂买饭,看到了心仪以久的豆腐皮,一激动和服务员说,来一份土豆皮,把周围人

都惊呆了. 

16 由于一次出差机会,要去某地的中国银行维修设备,从宾馆出来做上出租车后对女

司机说:“去中国银行、顺便找一家五金店买把刀”汗!当时我的意思是买把螺丝刀,

我没注意到我说错了,这时那个女司机一直看着我非常委屈的说:“大哥我要下班了,

你重新打辆车吧”。当时我就非常生气,恶狠狠的说:“你要下班了在宾馆泊什么车呀

!?”女司机看了看我快要崩溃的说:“大哥那买完刀我不要车钱了你再找辆吧”晕!

!!这才知道我说错了,赶紧解释了半天,现在想一想都感觉对不住人家女司机。 

17 政治老师有一次讲课的时候说:“下面我举个比方。”,然后觉得不对,又说:“

打个例子。” 

18 记得《汉武大帝》里面 
    张骞从西域回来,带来的炼铁新材料 
    炼出来一柄好剑,刘彻拿来给李广 
    李广不停的重复: 
    陛下,好剑(贱),陛下,好剑(贱)阿 …… 

19 真是好驴当做心肝肺 。

20 初中的时候,老师叫翻译Who is this man ? 
    一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语. 

21 上次去麦当劳,对营业员说:来一包薯片,人家说没有。我说,什么店啊连薯片都

没有,说完转身就走了...

22 期中考试,偶后面的女生桌上有个裤子形状的笔袋,我一回头,笔袋掉了,我说:

“MM你裤子掉了” 

23 记得路遇一犬,旁MM惊讶的大叫:呀,那个尾巴没有狗!! 

23 晒阳太屁股 

24 记得小时候去买玩具枪里装的圆形塑料子弹,直接对玩具店里的老爷爷说:买一包

原(圆)子弹! 

25 同学向我解释如何拨打某查询电话。 
    我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:“接电话的是活人还是死人呀?” 

26 拎着好多东西和gg在火车站找存包的地方。 
    迎面来一巡警,gg立刻上前很客气地问:“请问埋包处怎么走?” 

27 政治课时谈到中日政治问题,扯阿扯说到日本武士剖腹自杀。 
    老师介绍说:“日本武士死前都剖腹产的。” 

28 有一次找一位姓王的客户打电话,总机接电话的是一个声音很甜的MM,她告诉我他的

分机号,我不知道我要找的这位姓王的是男是女,我就顺便问了一句“请问他是男先生还

是女先生?” 

29 大三那年十一我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地指着

杀鱼台对他说: 
    “你过去,有人会把你杀掉...” 

30 昨天有个人说要给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗

”。 

31 老师嘱咐我们:“春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去...” 

32 我老婆特别瘦,有次我急了就说道:“老婆,看你瘦的象猪似的!” 

33 有一天去天津比较出名的大桥道食品店买吃的。差不多每次都要买老婆饼吃吃!结

果那天我看到新出了一种稍微小一号的饼,样子基本一致,可是我不确定,于是向售货

员阿姨发问:“这个是小老婆饼吗??” 结果全场白眼 。

34 表姐家开幼儿园,有一次她有急事,要我去帮她照顾那些小孩1小时,做游戏讲故事

什么的。头一次面对十多个小孩,太紧张了,舌头打结:“小朋友,今天阿姨给你们讲

一个“阿拉灯”的故事(阿拉丁和神灯)………” 

35 播音稿原文:两歹徒打伤我110干警后逃窜 
    播音员读成:两歹徒打伤我一百一十名干警后逃窜 
    (黄飞鸿转世??!) 

36 我上高中的时候和我姐姐一个班,她就坐在我后面,一天晚上我们地理老师问我们

: 你们谁是姐姐?谁是弟弟? 当时我就呆掉了。

37 一次买凉皮回宿舍后,去别的宿舍溜了一圈,回来发现舍友在吃我的凉皮。 
    他们见我回来,其中一人对我说:你怎么才回来?凉皮都凉了! 

38 那天想喝汽水,赶几步朝冷饮摊想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟

说:“老板,来一瓶屁水”,老板:……… 

39 刚才一同事看报纸问了句“昨天中国队一比几赢的?” 
    中国就一了,新加坡怎么也出不来负数吧?

40 以前红白机上有个游戏叫《荒野大镖客》,欧们一般都叫它《荒野大嫖客》 

41 有个解说员:冲出亚洲、冲出世界! 

42 有一次,我和老婆吵架,她骂我:“猪!”我骂她:“你是猪的老婆...”骂完真觉

得自己是猪。 

43 我们一个同事,他去考驾照时,对考官说了一句经典的话: 
    报告仪表,考官正常。 

44 记得有一次,和一姐们儿去KFC,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉堡,

一对鸡翅......,好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说“小姐,来个

鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡” 

45 大学同学在森林公园聚会,时间到了大家准备开饭,俩男生自告奋勇去小卖部买啤

酒。班长想提醒他们买啤酒买易拉罐的,可能由于刚才一直在聊国际时事,班长站起来

喊:“啤酒要伊拉克的啊~~~” 
    我们全倒了,俩男生疯了。。。 

46 MM告诉我肯德基新出的“骨肉相连”(肉串有脆骨),要我带她去吃,那几天北京

巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基小姐来了句:请给我两个“血肉

模糊”,谢谢!............. 
    无地自容-_-! 

47 平时工作一直很忙,情人节,下班比较晚,急匆匆的去买花,老婆在家做饭等我,

打来电话,问我什么时候回家,我骗老婆说,还要很久,听到她不是很高兴的挂了电话

,我心说,给你个惊喜……,买了花,又匆忙去买巧克力,又匆忙去打车,很久打不到

,终于找到车,到家,匆忙上楼,悄悄开门,看到老婆在厨房,心里一阵温暖,一下,

蹦过去,举起花,有些颤抖且深情的跟老婆说…… 
    ……圣诞快乐!!!!!! 

58 唉,又把键盘都喷到水里了... 

h*** | 2007-03-18 11:20:14 45 6 评论
    0/300
  •  农场中一只猪与一只母鸡在谈慈善。猪说:“我很想有一个方法能帮助那些没有饭吃的穷人。”鸡说:“我们来合作,可以做一个火腿蛋来给他们吃。”猪摇头说:“你说得倒容易。你只是贡献一个副产品,而我却要不见了一条腿。”

一个笑话只能让你短暂一笑,要想获得真正的快乐还要靠你自己 ,多交朋友是个好办法,祝你早日打开心结
    %*** | 2007-03-18 10:53:25 47 6 评论
    0/300
  • 本人说个自己最为尴尬的事:
    我和一高中死党去他们家玩,走道他们楼前时,前边有两个美美!从后边看绝对是狗崽队的围追对象!
    就在这时,我那死党突然向一辆车跑了过去,期间还放了一个大屁!两个美美扭过头,只看到了我,看不到已躲在车后的我那死党............

面对笑声,我只好晃晃悠悠的装醉了!
    .................................................

查看全部>>

本人说个自己最为尴尬的事:
    我和一高中死党去他们家玩,走道他们楼前时,前边有两个美美!从后边看绝对是狗崽队的围追对象!
    就在这时,我那死党突然向一辆车跑了过去,期间还放了一个大屁!两个美美扭过头,只看到了我,看不到已躲在车后的我那死党............

面对笑声,我只好晃晃悠悠的装醉了!
    ........................................................ 

真*** | 2007-03-18 10:48:16 46 6 评论
    0/300
    一天早上,移动总裁内急,去公共厕所方便。 

“干什么的?”看公厕的大爷喊。 

“我是移动总裁,我内急。” 

“我不管什么总裁,你不知道进厕所要收费吗?交钱”大爷说。 

“啊,知道,知道,多少钱?” 

“进去5毛,出来3毛。”。 

“出来也要收费?”。 

“瞪什么眼?我这里实行双向收费...

查看全部>>

一天早上,移动总裁内急,去公共厕所方便。 

“干什么的?”看公厕的大爷喊。 

“我是移动总裁,我内急。” 

“我不管什么总裁,你不知道进厕所要收费吗?交钱”大爷说。 

“啊,知道,知道,多少钱?” 

“进去5毛,出来3毛。”。 

“出来也要收费?”。 

“瞪什么眼?我这里实行双向收费。” 

“上厕所还双向收费?” 

“如果你办个厕所套餐,就可以单向收费。” 

“好好好,我付钱。”。 

“大便还是小便?”。 

“大便。” 

“你办套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次”。 

“别说了,别说了,让我先进去吧,实在憋不住了,一会儿出来要多少给多少。” 

老总进去后,爽了好久才出来,“大爷,交多少钱?” 

“先生,您选择的是8号坑位,是吉祥数,得付选号费5元。你在里面大便的时候没有说不放音乐,所以收音乐费5毛。你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费,不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道的带宽,所以请你交月租费80元。另外你通过小孔看到了进厕所的其他人,请付来人显示费10块钱,我们这里不刷卡,你要付现金,总共你要付102块零8毛。如果逾期不交,要按每日千分之三的费用交滞纳金,我方不另行通知,积累到千元我方将通过法律手段催缴,你明白吗!”。 
    庄*** | 2007-03-18 10:46:36 45 6 评论
    0/300
  • 小明的英语不太好。有一次他和外教有如下对话:
    小明:Thank you.
    外教:Thank you,too.
    小明:Thank you three.
    外教:What are you thank for?
    小明:Thank you five.

我只负责说个笑话,你笑不笑与我无关。我也没那么大本事能保证你能笑出来。
    卡*** | 2007-03-18 10:31:02 44 6 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部