晚上失眠?晚上失眠了?

晚上失眠?晚上失眠了,老是睡不着。

全部答案

  • 失眠有多方面的原因,首先是躯体疾病的问题,其次是各种压力和冲突得不到合理的释放和解脱,困惑、挫折、矛盾是各种压力的具体表现。建议到当地医院作体查或相应的辅助检查排除脑器质性疾病的可能。其次是规律作息,合理饮食,学会自我放松,自我调节心情,一切遵循顺其自然的原则,并把握好自己做人做事的准则。

    星***

  • 失眠者总是在不断地尝试很多方法,希望可以尽快摆脱失眠的困扰。“三维免疫疗法”通过改善人体生物节律,增强人体免疫力,达到自然康复的目的。

    奈***