下星期二我主持班会课 ,纯娱乐性,大家帮帮忙

想让大家乐点儿,不是很正式的那种,我心里有些打算了,大家给点相声(如:A老师:请B同学发言. B:...... A:你说话呀,好歹也得支一声呀!B:支--),搞笑的,,还有做什么游戏之类的,如果有一些开场白和给同学们竞答的题目那就更好了.

好评回答
    请注意:这种娱乐性班会,同学注重的是可乐而不是回答问题,关于学习方面的提问与回答应尽可能的避免.关于相声和小品表演的选择,应选择大家所不熟悉的,以免"爆"出冷门.还可以选择一些在校园所不常见的表现形式,如戏曲等(如有需要,请访问 中华戏曲网).关于主持的语言,应注意动态,立体和幽默三个方面,在表情上,应避免板这脸,脸上可以有适当的搞怪的表情,但不能过度,否则回适得其反。              ——  一个经常主持班会的可怜人

    d***

其他答案

  • 小品中的一句经典台词表现四种心情。(喜怒哀惧,模仿得要像,口音也要一样)
    唱歌表现四种心情(要学歌星的动作)

    w***