哪里能找到司机的工作

本人对上海的道路比较熟悉,曾开过一年的货的。C照。望有心人帮帮忙!谢谢!

全部答案

  • 您是上海人对吧,如果你对道路很熟悉的话我认为你没有必要开车了,完全可以独立出来创造更大的价值.我有一个方案你看看可以吗.
    首先你申请一个空间域名然后创造一个上海出租车合租网络,主要特点是这样的你可以根据道路来选择几个经典路线.然后联系出租车在这条道路实行大家一起合租的方法打车.对于出租车和上班人来说都有利的.车费比较工交车也没有多高,而且方便快捷免得耽误事情.赢利点在出租车这里因为你为他们带来了更多的利润.如果想运做这个事情可以联系我

    %***