卡卡不玩了 教你刷 金币 别太黑

          惊天动地刷摩豆方法 惊天动地 刷点数卡bug 好不好用一试便知 ,一定要用10/30元的卡刷

『刷点数卡 2007年1月1日16点40分』更新惊天动地刷1000/3000点点数卡
首先,是要一张点卡10/30(刷点刷点,没点怎么刷啊?呵呵)
用自己的帐号登陆惊天动地的冲值页面   (注意:一定要选实物卡冲值),然后按立即储值摩豆!
目标帐号: 注意!!:首先不能直接填你的账号,
要填passpoft这是惊天动地游戏管理充值的系统帐户两遍
然后填你准备的冲值卡卡号,充值卡密码
然后点下一步,开始冲值 手别抖 关键就在这里了“确定”
passpoft冲值失败
这样系统会弹出是不是给账号passpoft冲值 好了,开始跳转页面了,因为passpoft是系统数据号!系统会告诉你给账号passpoft冲值失败!
接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面
的步骤,帐户还填passpoft卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次
最后一次:账号填你自己的账号,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,
这样之前刷的都会充入真正你自己的惊天动地帐号!
总之你反复几次.那么你的惊天动地点数就反复几倍了.
提醒:.最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上.如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号. 大家不防去试试 谨记不要刷太多次 以免引起管方注意,改了这个漏洞,就谁也别弄了!!谨记啊!!

全部答案

  • 上面为骗术,他说的官方错误"这样系统会弹出是不是给账号passpoft冲值 好了,开始跳转页面了,因为passpoft是系统数据号!系统会告诉你给账号passpoft冲值失败!
    在这里passpoft是他的游戏ID,只要你冲卡了就给他号冲进去了
    这么古老的骗术....BS一下

    花***