天天想辞职,咋办呢

公司给我待遇不错,但是就是觉得不适合自己,没有发展前途,想辞职但是又放不开,怎么办?

好评回答

其他答案

  •   放不开是因为没想明白。
      1 问自己这个工作哪里不适合自己,为什么?把问题列出来。
      2 换一个工作是否适合自己呢?就不会有同样的问题吗?心里很清楚什么适合自己吗?还是因为做习惯没有挑战性,没意思了?又没有找到发展的目标?
      3 如果你很年青,还不能完全想明白的,那就跳一下,不跳是不甘心的,不知道什么适合自己。边做边想,不停下来,一直向前走,也不失为一个好的选择。即使失败,也不会停止学习,还有充分的时间调整。

    w***

  • 想怎么做就怎么做人好不容易来着世上一回别委屈了自己

    轻***

  • 其实做每件事都要看你的目的出发点是什么,做的是否开心,如果目的达不到也不开心那就不要勉强自己,勉强是做不好任何事的!你明白么?

    真***

  • 我也天天想离开这家公司.因为上班时间太长了.一天最少也有12小时.有时累的不行.
    其实我的文笔不错的.还自己出过书.可是现在连找一份事也很难呀.

    V***

  • 好好把握人生的每一步,想好了 ,就去做吧!

    B***

  • 如果有信心有野心~~~就应该果断的放弃去追求自己所想要的

    f***

  • 人生不可能完美。你不要丢了西瓜去拣芝麻。干好现在的工作,也可以干出特色来的。

    1***