为什么积分到了,却不改变级别

如上

好评回答
    你的爱问总积分:504,其中包括了共享资料总得分:49。而共享资料分在升级别时是不算的。所以你的知识人得分应该是455。还要再努力哦:)
    另外每天爱问在晚上11点才更新,即便你白天到了可以升级的分数也要等到更新后才可以看到的。

    1***

其他答案

  • 共享资料分数不算知识人分,你只有455知识人分数,还有45分才到500分.501分升级
    积分明细
    提问回答: +380   悬赏分付出: -10    回 答 总 数 :173条
    提供资料: +9     下载资料:-0   回答被采纳  :14条
    日常操作: +65         处罚: -0    回答被采纳率:8%
    奖励: +20     其它扣除: -+0     提供共享资料:21份
    总积分:455

    京***