深圳的工资水平

我现在在厦门,是做物业公司电工的,在这边的待遇只有1000元(在厦门的水平就差不多这样),听朋友讲,深圳的工资比这边高许多.请问,在深圳同行业(物业电工或工厂电工)的工资水平是多少?一般有些什么要求?

好评回答
    虽然说深圳的平均工资高,但是并不是说什么行业都是这样的。
    虽然说你来深圳可以比较容易找到一份1000以上的工作,可是这里的消费水平也高,并且现在人实在多找工作也不容易,我朋友是深圳本地读了十多年的书,现在大专毕业找工作也是靠关系才拿到一份2000左右的。你刚来深圳什么关系都没有,如果技术又不过硬的话我恐怕你会很麻烦了。

    c***

其他答案

  • 应该是刚毕业的毕业生工资为1000至1500元,过了试用期可能会加300元

    我***

  • 快来看看吧,比厦门好很多啊.

    行***

  • 深圳的工資肯定??B門高點啦
    特?e是技術纍的工作,
    但是具體?r錢就要看??到哪間公司工作啦,
    通常大公司就?唿c人工
    ?有就是根???的??,技術程度去?Q定工資的

    k***