早上做剧烈运动可以吗

我在山东大王国际学校,我们每天5点半起来,而且要跑3圈,然后再上早自习.这样的生活方式可以吗

好评回答
    早上起床后做剧烈运动之前 最好先热身一下,此时你的肌肉还处于松弛状态,马上剧烈运动的话会造成肌肉拉伤的情况。
    心脏还处于睡眠状态,马上剧烈运动对血压也会有影响的。可能还会造成缺氧!
    晚上倒没什么,剧烈运动后洗个热水澡会睡的很香哦!

    i***

其他答案

  • 不可以,小运动可以

    黛***

  • 我觉得吧,适当运动一下很好,不要做剧烈的运动,因为早上氧气稀薄,不适宜

    l***

  • 我觉得不可以,应该适当的运动,晚上睡了一觉了,所有的心肺功能还没有正常工作,而且早晨的空气很不好哦,剧烈的运动可能会导致呼吸不畅,还有可能心脏病突发,傍晚运动应该是最好的,傍晚的空气比较新鲜

    d***

  • 可以的

    C***