爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

世界上真的有鬼神么?

我想这件事连觉都不敢睡了!!!!谁帮帮我啊??我知道是心理作用,可是我努力的想忘掉他总是忘不掉!!!!!怎么回事?????听到鬼和神这两字总是吓是我寒毛都梳起来了!!!心神不宁!!!!
o*** | 2007-02-12 15:47:32

好评回答

终*** |2007-02-12 15:51:10 37 6 评论
鬼也算了,神也慌吗,你怕光明吗
这两个是人类的想象力所造就的事物,也不能说没可能存在,可能恰好有
或者类似鬼神的东西,但被古代人类想象成鬼神
不明白你心神不宁什么,建议你去找心理医生
0/300

其他答案(共6个回答)

• 是看恐怖小说或者电影了吧?鬼神之说,信则有,不信则无。更多时候,鬼在你心中。平生不做亏心事,半夜敲门也不惊。只要做到问心无愧,即使真的有鬼也不怕了。不要想了。告诉自己,没做亏心事,不需要怕!!
    姹*** | 2007-02-12 23:20:20 34 11 评论
    0/300
  • 什么事情都不是绝对的,没有经历过的人都不能作出准确的判断.至于鬼神说,也许只有到我们死的那天才能知道事实的真相.你现在要做的是分散对这方面的注意力,减轻这件事的恐惧感,想一想其他事情.相信好人有好果,吉人自有天相.过分的想只是自己吓自己.祝好运!
    f*** | 2007-02-12 18:07:30 48 8 评论
    0/300
  • 关于鬼神的回答是肯定的没有。可以从2个方面告诉你。从科学角度考虑是人类科学还很有限等待我们去学习探索。从宗教方面考虑。创造出的神鬼只是为满足信仰需要,为了能够把思想表达的更深刻具体的一种工具。所谓神鬼的存在目的主要不在于吓唬谁。而是要去很好的理解 
    蓝*** | 2007-02-12 17:49:39 47 8 评论
    0/300
  • 世界上除了水鬼外没有鬼!水鬼是一钟生物,但它很神奇,所以人们把他称为水鬼。别的鬼就没有,神也没有!所以你不用怕!
    j*** | 2007-02-12 16:32:51 36 12 评论
    0/300
  • 世上有没有鬼,信着有,不信着无,有时候有些人说自己看到了鬼
      其实是他的幻想或是劳累过度引起的或精神抑郁一起的.......比如就说过一个女孩遭遇"鬼押床"她的就是属于精神抑郁引起的
    比如2004年的一首新闻报道称:某某礼堂外的射相头拍到礼堂的大门有个18世纪穿黑衣的象鬼一样的3进3出.........就是这样简单

| 2007-02-12 16:00:38 50 8 评论
    0/300
  • 我面对这样的事情一般持有两种看法,对于世界上不可解释的科学问题,我们不要相信是神鬼所为,但是我相信灵魂神仙的存在,我从记事开始就相信这个世界上有神鬼,但是没有妖怪,呵呵灵魂是肯定存在的。我说的不一定这只是我个人的一种看法。
    旅*** | 2007-02-12 15:53:23 36 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):