鬼和神

这个世界真的有鬼神什么的吗
   有的人可能说没有,有的人可能说有,
  但是在我的生活当中有一些人会一些“东西”。

好评回答
    信则有,不信则无!是主观的看法
    人能了解多少真相 人能了解多少宇宙
    不知道就说不存在 是科学的吗??
    问问 真正知道的人吧
    比如你生活中的 那一些人
    不一定对 《那一些人》也不一定对
    但是你离真相就更进了一步
     你说不是吗 朋友???

    1***

其他答案

  • 到目前为止,人们还是把鬼和神归入信仰范畴.
    实际上,没有任何一个宗教试图把他们信仰的鬼神证明给你看,也从来不告诉你鬼神住址和门牌号码.宗教只是告诉你,有鬼神并且你信就是了.
    而按照现代科学的标准和技术也是不能证明鬼神的存在的.因此科学是否定鬼神的.
    但是,生活中确实还存在一些科学也解释不了的现象,有一些人也表现出一些不能解释的能力.人们往往很自然地把这些和鬼神联系起来.但这些只是让人联想到鬼神,并不能直接证明鬼神.
    所以,鬼神仍然属于信仰.在生活中还是无法证明.

    朝***

  • 没有人真正见过.....

    求***

  • 就从说法各种各样,还有的互相矛盾就可以得出结论的呀!肯定没有!

    6***

  • 信则有,不信则无!
    见过一个人算命,很多人排队,每个人都能说得准,不是巧合那么简单,有的事情到具体发生的日子,很奇怪,确实难以解释。据说她身上附有“”的。
    呵呵,有的人一辈子也不会经历到,对于这些人就是没有。

    7***