千彩堂的"果醋"胶囊 是否有明显减肥效果?

看贴的 跟贴的都快来啊 " 救救救"急电来了
前段时间啊 我那个悔啊 /我女友让我带她到处品美食去了  .这下可好了, 钱花了不说, 她也越加健壮了 非要我陪她的S身材 /闹的我头大, 偏巧我门的朋友都是天生够苗条的主 ,没什么可传授的 昨天我看了一广告: 说这果醋可减肥 还美容 价钱嘛也不贵就28元/盒 我就想向大家询问一下是否有明显的效果 ?好在情人节那天送给她 ...
如果那位美女帅哥知道的 请开开尊口赐小弟一准信
如果这无效 请多多介绍好的产品 最好是 试过的 呵呵 有效才说哈 <价钱最好在80元以下/盒...事业尚未成功 一切还需节约>这可不是闹着玩的哈 我怕.我真的好怕 .. 只有75分了全部送上 . <速回2.14之前>

好评回答

其他答案

  • 如果,这么简单地吃几颗药,就能瘦身减肥,如此这般的话...
    那么那些搞吸脂搞纤体的整容院健身院医院早就倒闭了...
    假使说真有那么一种药有神效,那么101%肯定是激素药,专供小白鼠瘦身试验的用药...

    u***