结婚问题,急!!!结过的进来看看

请问一下,花和巧克力一个能加多少友好度?怎么用啊?

好评回答
      友好度的增加主要有两种途径,
    一个是和好友一起打怪,可以脱掉装备取打青蛙,穿着装备掉耐久,顺便练宝宝带新人
    还一个是找大胡子做任务,(他在天墉城里,拜师老头后面),要花钱。一天一次
    另外,可以通过玫瑰 巧克力 百合等,但是不建议通过此途径。
      除非你很有钱 打开情缘盒后随即得到玫瑰、巧克力、百合等特殊物品: 1、玫瑰:男性赠送女性物品。获赠女性使用玫瑰后,与赠送玫瑰男性之间好友度增加66点。 2、巧克力:女性赠送男性道具。获赠男性使用巧克力后,与赠送巧克力女性之间好友度增加66点。

       3、百合:赠送好友道具,无性别限制。获赠玩家使用百合后,与赠送玩家之间好友度提高88点。 注意: 1、使用方法:右键点击(女生点击巧克力、男生点击玫瑰、百合花男女均可点击),之后出现对话框,输入你要赠送对象的名字,点击确定即可。 2、使用时:右键点击已经属好名的物品即可 3、使用后:赠送与背赠送者双方的友好度均增加 。

    京***

其他答案

  • 建议晚上空挂在十里,也有增加好友度

    w***

  • 右键单击花或者巧克力,然后会问你这个给谁,输入给你要增加有好度的人,然后把这个有写上名字的花/巧克力给你要给的人。对方右键单击吃了它。友好度忘了有多少,大概60+吧。赫赫~

    飞***