8858急现在就要答案

8858!急!现在就要答案!实在不会了!在线等!三年级的语文题!(谁学过着篇课文啊?不要乱填!)
庐山的云雾___.那些______在_____的云雾,像是戴在_____的_____绒帽;那些缭绕在___的云雾,又像是系在_______的_______.云雾_____山谷时,它像茫茫的_____;云雾遮挡______时,它又像_____的天幕.

好评回答
    庐山的云雾千姿百态。那些笼罩在山头的云雾,就像是戴在山顶上的白色绒帽;那些缠绕在半山的云雾,又像是系在山腰间的一条条玉带。云雾弥漫山谷时,它像茫茫的大海;云雾遮挡山峰时,它又像巨大的天幕。

    地***

其他答案

  • 《庐山的云雾》 庐山的云雾千姿百态。那些笼罩在山头的云雾,就像是戴在山顶上的白色绒帽;那些缠绕在半山的云雾,又像是系在山腰间的一条条玉带。云雾弥漫山谷时,它像茫茫的大海;云雾遮挡山峰时,它又像巨大的天幕。

    独***

  • 庐山的云雾千姿百态.那些笼罩在山头的云雾,像是戴在山顶上的白色绒帽;那些缠绕在半山的云雾,又像是系在山腰间的一条条玉带.云雾弥漫山谷,...庐山的云雾千姿百态.那些笼罩在山头的云雾,像是戴在山顶上的白色绒帽;那些缠绕在半山的云雾,又...

    爱***

  • 庐山的云雾千姿百态。那些笼罩在山头的云雾,就像是戴在山顶上的白色绒帽;那些缠绕在半山的云雾,又像是系在山腰间的一条条玉带。云雾弥漫山谷,它是茫茫的大海;云雾遮挡山峰,它又是巨大的天幕。

    陌***