¯﹃¯ 谁能告诉我 珠海哪里有必胜客啊 [花心][花心?

突然好想吃披萨。。。¯﹃¯ 谁能告诉我 珠海哪里有必胜客啊 [花心][花心]

全部答案

  • A.  必胜客吉大免税餐厅 - (0756)3374793
    香洲区 景山路220号国营外币免税商场1楼
    B.  必胜客(仁恒餐厅) - (0756)2608308
    珠海市新香洲星园路3号仁恒星园商业街
    C.  必胜客(迎宾店) - (0756)8289018
    迎宾南路1144号迎宾广场2层
    D.  必胜客(拱北店) - (0756)8289018
    拱北迎宾南路迎宾广场2楼
    E.  必胜客 -
    广东省珠海九洲大道与白石路交汇处
    (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)

    天***

  • 吉大免税一楼,新香洲仁恒星园 ,拱北迎宾广场那里 都有

    M***