怎么办?小宝4个多月?

小宝4个多月,现在每天跟爷爷奶奶晚上玩到10点多还不睡觉,怎么办?又不好说,怕长辈不舒服

全部答案

  • 我儿子之前都到1点后才睡呢,因为是奶奶带,后来宝宝自己带,现在每天都8~9点就闹要睡啦!要给他调回来!我刚开始都抱着摇睡的,后来就在床上躺着喝奶睡的!宝宝不可能一下子就调回来的

    高***

  • 其实有些时候也是我们自己想多的,只要你的做法得当,他们一定会接受并配合你的,你就这样做:你每天都在九点左右的时候就故意大声地对宝宝说:宝宝,我们可要九点钟睡觉呀,睡得多这样才会长得高长得聪明的。这样的话,你可要重复讲,还要故意在爷爷奶奶在的时候讲,久而久之,这些老人也会懂得睡得多真的好,也会和孙子玩的时候也会时不时留意时间的,差不多了,他们也会主动地说:孙子要睡觉咯!

    扯***

  • 亲爱的,老人带孩子就是这样,丝毫没有按照对于宝宝真正好的方法来的,如果宝宝真的有累了,就好好说说,抱去睡觉吧。

    瞳***