大家看看我俩还有希望么?

 两次欧洲出境记录,澳大利亚拒签,准备二签,求助,我和姐姐二人出游,是淘宝找的办签公司,我的资料是已婚,有两次欧洲出境记录,五万的存款证明,工资8000的银行流水,无房产;姐姐是离异,没有太好的出境记录,五万的存款证明,工资4000(为避税)的流水,五套房产。分开递交的,均被柜签,理由都是有移民倾向。机票和大部分的酒店已定好,基本是不能退的那种,我哭,9/26出行,现准备二次申请。大家看看我俩还有希望么?还得怎么准备?我自己的想法如下: 1.给签证官写信,从以下三点阐述: 1)资产方面: 我自己是在外资公司工作,每月有8500的收入,每季度还有额外的奖金,具体的消费水平请参考我的银行水单,经常会有些大额的金额来去。(唯一缺点是尽管有5万的存单证明,但两张银行流水是出去进来的钱多,余额少) 但我的收入足以负担此次的旅游 2)出境记录:我有两次欧洲的出境记录(商务签),出境记录良好,请参考,后附在国外游玩时照片 3)房产:房产证是父母的,没有在我的名下,我是父母的独女,我很爱我的父母和老公,后附照片,以证明我不回国的机会很少 4)后附机票,行程单,和酒店预定单(之前没给) 姐姐的: 1)说明一下姐姐不仅在外资公司上班,但自己同时经营一家公司(法人代表是前夫的名字,但公司实际是自己在经营的),银行流水可说明,附自己公司营业执照,和离婚证,可证明 2)有五套房产,有孩,一定会回国 3)附行程单,机票和酒店预定单 一起递交 请大侠们看看,支支招,还有其它补充么? 谢过先

全部答案

  • 最好根据拒签信中的信息,做出相应的准备;你的问题不大,应该可以获签。

    马***

  • 感觉酒店预订单应该第一次就递交,澳洲签证挺容易过的,我第一次就给了一年多次

    那***

  • 个人觉得lz自己去准备资料,以你的硬件条件过得可能性很大。你说的1、2、4可以试试,3没用。你的姐姐比较麻烦,尤其你提到的1、2。

    胡***

  • 澳大利亚的签证拒绝函件上不会有“移民倾向”这个词,请你修改提问,清楚表述领事馆函件当中的原文表达,可把英语原文抄写出来。第二次递交的东西,一定要能针对领事馆拒绝你的真正原因去解决问题,这才是有把握的做法。

    张***