有谁知道情侣空间怎么开?

有谁知道情侣空间怎么开啊

全部答案

  • 先说第一种:
    登陆自己的手机QQ空间,在页面中找到“应用”(在"个人中心"的旁边)---->然后再找到“添加”(网页应用四个字的旁边)---->接着再找到“情侣空间”(在其他应用四个字下边找)---->最后点击“添加”。添加完毕之后进入“我的应用”,然后邀请你需要结为情侣空间的QQ号码,最后用对方的QQ号码登录手机QQ空间,接受邀请即可。
    PS:手机QQ空间只能在手机页面显示,电脑暂时不支持。
    第二种:
    登录自己电脑上的QQ空间,点击应用,再点击添加,选择情侣空间应用。添加完毕后会出现一个邀请界面,把邀请界面的网址复制下来,发送到对方电脑,让对方电脑登录,输入你预设置的问题答案即可。
    PS:这种就称为QQ应用情侣空间,在手机上也是无法显示,因为他不是腾讯公司出品的,只是类似于Q+的一个应用程序而已。望采纳

    薇***