colly pink胶原蛋白如何辨别真伪?

全部答案

  • Colly Pink胶原蛋白简单的辨别方法:
    用舌尖舔一下,会明显感觉被"烫"了一下,此为高纯度Colly Pink胶原蛋白的水解释放热能的特征(纯度越高热度越高)
    舌尖舔过后能感觉到瞬间融化的奇妙,貌似刚才吃的是个幻觉,哈哈(水解性,融化越快吸收越容易)
    放一些在手心点一点点水,立刻手心里呈现的是胶状体(是否是胶原的基本鉴别方法)
    粉粉倒入杯子,加温水水大约100~150ml,轻轻摇晃两下,立即全部融化成粉红色液体淡淡带着草莓的味道。只要将Colly Pink胶原蛋白溶于水中,品质立现啊!
    方法如下:将包装袋撕开,把里面的粉放入水中,要是粉末的就直接放入水中,轻轻搅拌,此时,真的Colly Pink胶原蛋白会很快完全溶于水,而差的得使劲搅拌很久。

    g***

  • 最好就是到官网上面去查,然后就是作对比就可以了。

    H***