youtheory collagen怎么?

youtheory collagen怎么吃

全部答案

  • [成分说明]每份 - %每日价值:
    热量26 - **,总脂肪0克 - 0%,胆固醇0克 - ,钠10毫克0% - 1%,总碳水化合物0克 - 0%,维生素C??(抗坏血酸钙)60毫克 - 100%,蛋白质(胶原蛋白1型,2&3)6克 - **
    *%每日价值2,000卡路里饮食的基础上。
    **无每日值成立。
    其他成分:
    胶原蛋白1,2和3(含软骨素和透明质酸数额不等的),抗坏血酸钙和硬脂酸镁。
    膳食补充剂是玉米,小麦,酵母,淀粉,糖,脂肪,或奶制品。
    [用法用量]作为膳食补充,每次口服3个片剂的,每日两次(一天共服6个片剂),为了达到最好的效果,最好是在饥肠辘辘(空腹)时服用,然后等30分钟后再吃其他蛋白质或食物。
    [保存方法]密封,阴凉干燥处存放.
     [注意事项]孕妇或长期服用处方用药患者,服用前请先请教医师

    葁***

  • 这是胶原蛋白啊,按照说明书上的注意事项就可以了。

    潮***