中专职业会计实训个人小结怎么写?

全部答案

  •   根据自己的实际情况,真实地表达出在这次实训中的收获,可以具体地例举几件事说明,也可以简单地写与其他同学(同事)的分工协作、人际交往。
        基本结构:经过了XX时间到XX时间,我参加了由XX单位组织的财务实习训练,我从中得到了如下的收获:1、。
      。。2、。。。3。。。。(每个小点后做一次小节,如认识到自己在哪个方面不足)最后总结自我评价和此次实训哪里有令自己不满意的地方,以及以后工作中发展方向。 我也是中专毕业后搞财务工作的,现在工作好多年了,我很感谢自己的母校——福建省粮食学校老师对自己的培养,当时我们整个班学的专业是计划统计,是属于计划经济下的学科,随着市场经济的完善与发展,我们将面临学无所用,但是老师们并没有抛弃我们,在最后一个学期主动帮我们加学了一个课程——会计!那年毕业我们班所有同学都拿到了双文凭。
       现在的网络太发达了,知识变得太容易,只要用百度、谷歌,一切都出来了,但我希望你能自己写出一份让自己满意的小结,而不要过份依赖网络!。

    我***