证书过期怎么办?

全部答案

  •   重新考 不知道你的是什么证书啊

    人力资源管理师(一、二、三级)、心理咨询师(二、三级)、秘书
    公共营养师、育婴师、物流管理师、企业培训师 物业管理师、房地产策划师 项目管理师、职业经理人、企业管理师 理财规划师、电子商务师、汽车估损师
    经营师、策划师导游员、职业信息分析师、企业文化师、会展策划师、商品营业员、商品采购、商品检验员、商业美工、商品保管员
    车工、数控车工、铣工、数控铣工、模具设计师、数控机床装调维修工、组合机床操作工、安全检查设备维修工、镗工、电工、焊工、电焊工、钳工、装配钳工、工具钳工、模具钳工、刨、插工、汽车维修工、电气试验工、无线电测仪表工、加工中心操作工、家用电器产品维修工、眼镜定配工、眼镜验光员、药品检验员、化学分析工、水污染处理工、汽车美容师、汽车营销师
    商务策划师、商务谈判师、商务外语师、调酒师、汽车经纪人、酒店管理、饭店与客房服务、美容师、美发师、按摩师、推拿针灸师、中医康复保健、中式烹调师、中式面点师、西式烹调师、西式面点师
    广告设计师、策划师、景观设计师、园艺师、形象设计师、美术设计师、服装设计师、动画设计师、室内装饰设计师、平面设计师、动漫设计师、摄影师

    吕***