怎样健康饮食,才能排便通?

怎样健康饮食,才能排便通畅

全部答案

  • 你好!你的情况属于胃肠湿热所致,一般药物很难根治.建议你用传统中药虫草,黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,厚朴,三棱,穿山甲,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡等治疗,可以快速治愈.这些药物配合使用可以彻底清除胃肠湿热,荡涤胃肠浊气,促进新陈代谢,改善肠道紊乱的功能,从而彻底根治不复发。希望你正确的治疗,早日康复!

    如***

  • 您好:有便意时大便无法排出的情况下,可以使用开塞露肛门注入,待大便软化后排出。平时在生活中养成良好习惯如每日晨起喝蜂蜜水一杯,多吃富含纤维素食物如芹菜、笋等,少吃或不吃辛辣刺激性食物以保持大便松软易排,养成每日定时排便的习惯,长期坚持有助于彻底消除便秘。

    流***

  • 病情分析:
    您的问题很有意思,拒绝药物的办法还是有的,但首先来说,正常的排便需要几个必要的条件:一,正常的进食量 二,良好的肠道功能 三,很好的排便习惯 四,适当的运动。
    指导意见:
    您现在可以看一看上面我说的这些。是不是存在有吃的东西过少?有没有以前用过减肥的药物?有没有憋大便的习惯?活动是否过少?请回复我上面的问题从而进一步给您指导

    l***