爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

这样正常吗?我家宝宝今天一百天了?

我家宝宝今天一百天了,头没有长稳,也不会翻身,趴着头抬不起来,急人,这样正常吗? 
高*** | 2016-07-04 02:01:43

全部答案(共8个回答)

• 亲爱的,别着急的,大动作讲究的是顺其自然,宝宝抬头晚一些没关系的,用心的观察,你会发现有一天他突然就可以很顺的抬起来了,翻身也是,可以在初学的时候,宝宝翻一半过去时帮助他侧翻过去,另外如果宝学会翻身,看宝就要多费些心思,很容易翻下床去的,用什么枕头档着一般是不起作用的
    江*** | 2016-07-04 02:01:43 66 20 评论
    0/300
  • 宝宝缺钙吗,给宝宝有没有补,宝宝趴着抬头,翻身,需要大人经常锻炼的
    S*** | 2016-07-04 02:01:43 37 26 评论
    0/300
  • 不会翻身的话我家宝宝是五六个月了才会翻身的呢,趴着抬头的话是要把宝宝小手交握在自己胸前,然后让宝宝趴着的,宝妈不要着急,宝宝是一天一个样的,过几天没准就好了呢。
    n*** | 2016-07-04 02:01:43 51 23 评论
    0/300
  • 宝妈,这个是非常正常的,很少有宝宝百天就可以翻身或者抬头抬的很好的,建议你不要着急,等等宝宝吧,很快他就可以自己做这些动作了。
    你*** | 2016-07-04 02:01:43 51 23 评论
    0/300
  • 亲每一个宝宝的发育情况都是不一样的哦当然宝宝在生活中也是需要你经常锻炼宝宝才可以的哦但是每次锻炼的时间不要太久了毕竟宝宝还有点小的哦
    时*** | 2016-07-04 02:01:43 52 23 评论
    0/300
  • 别着急,有的孩子做这些是比较晚的
    1*** | 2016-07-04 02:01:43 37 26 评论
    0/300
  • 亲爱的,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。
    h*** | 2016-07-04 02:01:43 51 23 评论
    0/300
  • 三个多月应该是能抬起头的了,但翻身不是很会的。平时可以锻炼宝宝的颈椎,让宝宝趴在床上,两手交叠,把宝宝头放在交叠的手上,妈妈拿有声音的玩具逗宝宝抬头,每次练习1-2分钟。每天练习,锻炼宝宝颈椎,为以后早日抬起头来。
    是*** | 2016-07-04 02:01:43 51 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部