百天的宝宝头抬不起来 我家宝宝一百天了 总是爱仰头 让他趴者头就是不抬起来 儿保又说他不缺钙 要是立起来抱他 他的头根本就抬不起来 现在给他吃伊可欣的AD胶囊 各位妈妈们怎么办?

百天的宝宝头抬不起来 我家宝宝一百天了 总是爱仰头  让他趴者头就是不抬起来 儿保又说他不缺钙 要是立起来抱他 他的头根本就抬不起来 现在给他吃伊可欣的AD胶囊 各位妈妈们怎么办啊

全部答案

  • 妈妈别着急,让孩子多在床上趴趴,在床上让他每天都锻炼3-5次每次从30秒开始,1分钟,2分钟等,多锻炼。我宝宝开始也不行,每天坚持现在6个月趴的特别好。多趴趴开始有点辛苦时间久了是对孩子脊椎的锻炼,没事的。

    石***

  • 甭着急,没关系.我曾有过和你一样的担心,后来想,除了孩子的发育有个体差异外,可能是由于头比较大.你家宝贝是不头也大呀.个人认为,不要强加练习,遵循孩子的自然成长规律.

    吴***

  • 宝妈可以把宝宝经常立起来抱,这样可以锻炼宝宝的脖子部位的肌肉,有助于宝宝脖子早日抬起来,经过一段时间后,宝宝应该就可以抬起头来了。

    巴***

  • 医生说不缺钙 看来没问题的 宝宝都不一样的 不用担心 过阶段再看看

    终***