蛋白营养液适合什么人群使用500克一袋价位大概多?

蛋白营养液适合什么人群使用500克一袋价位大概多少

全部答案

  • 你好,1、适合于烧伤、外科手术、失血及其他创伤病人,可作伤口愈合过程中组织修补的大量蛋白质补充,能促使伤口愈合,避免病人因胶体渗透压低、血容量不足而产生休克。2、适合于肾病患者,肾透析、心脏体外循环手术的病人。紫薇星白蛋白营养液可作其血液蛋白损失后的低蛋白血症的防治。3、适合于各种肝炎、肝硬化、肝腹水病人。紫薇星白蛋白营养液用于慢性白蛋白缺乏症的防治,提高人血中的白蛋白的含量,使血液中的白蛋白与球蛋白比例倒置的状况恢复正常状态。4、适用于消化道疾病患者,消化吸收功能低下者。5、适用于手术前后体质虚弱者。6、适用于癌症病人,能提高其对放疗、化疗耐受力,促使其白细胞上升。7、重、危病人及一般体弱者,可作高蛋白补充。8、特别适合于机体白蛋白需要量增加者:如生长发育中的儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱多病者,如糖尿病、高血脂、动脉粥样硬化、营养不良、手术前后体质虚弱者。

    尘***

  • 蛋白质一般除了运动员和正在长身体的孩子比较需要,一般人都不缺的,可以不要额外补充。

    J***