请问哪里人少?想去重庆泡温泉?

想去重庆泡温泉,请问哪里人少?顺便说下价格

全部答案

  •   重庆颐尚温泉
      位置及简介
      重庆颐尚温泉位于重庆北碚风景秀丽的嘉陵江观音峡畔,温泉日出水量达8000吨,是少有的自喷温泉。温泉水质优良,富含离子氧气,四周森林茂密、山泉甘甜、湖泊优美、四时花开、果蔬丰硕。
      环境
      开发环境控制面积约1500亩、建设占地面积约550亩,总投资10亿,是集温泉养生、森林健身、特色餐饮、休闲度假于一体,蕴涵文化气息和时尚品味,是生活配套、设施齐全、国内一流的山地温泉小镇。
         重庆颐尚温泉一期投资1。5亿,占地约100亩,将建成以养生温泉、高档会所、特色餐饮、休闲度假、商务会议为一体的、依山傍水的天然温泉度假村。   特色   重庆颐尚温泉倾力打造独具特色的“六感”温泉,融合了“视”“听”“触”“嗅”“味”五种感官体验,并最终凝聚为“心”享,让你的心灵得到至尚回归,淡忘一切烦恼。
      这一刻,只有人与自热和谐同在。
         交通   从重庆北环上高速,第一个路口三溪口下道,然后沿国道219线前行5公里就到!全程无过路费!   线路1 重庆(豪华大巴全程高速)----北碚(转乘501、503、505、506)----颐尚温泉   线路2 重庆------沙坪坝------磁器口-------颐尚温泉(乘501、503、505、506)   自驾交通信息:   重庆---渝合高速(三溪口下路口)------颐尚温泉(北碚方向)   价格参考   票面价:68元   优惠价:65元 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    l***

  • 渝北区有好几个温泉,但是带别墅的,里面还有温泉的好像没有吧,颐尚温泉在三溪口那边,但那几栋别墅是员工生活区样,办公在那边,好像以后会有。就在室外温泉里玩嘛。
       颐尚在渝武高速三溪口下道后右拐5公里。就几十元。还是很便宜。

    M***