爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕快23周了,可是这几天胎动反倒少了.这样正常吗?

怀孕快23周了,可是这几天胎动反倒少了.这样正常吗?

怀孕快23周了,可是这几天胎动反倒少了.胎儿在里面动的也弱了.这样正常吗?

全部答案

• 在早\中\晚三个时间段宝宝每次能动10次就没问题的,也许宝宝乖不爱动也有可能的

在早\中\晚三个时间段宝宝每次能动10次就没问题的,也许宝宝乖不爱动也有可能的收起

k***

• 多注意下胎动次数,可以到医院听下孩子胎心是否正常

多注意下胎动次数,可以到医院听下孩子胎心是否正常收起

小***

• 我23周了,和你症状一样,胎动突然比以前少了很多,我也担心的要命。

我23周了,和你症状一样,胎动突然比以前少了很多,我也担心的要命。收起

月***

• 放心拉,我现在也是22W多了我BB可能是比较乖点的拉,不是老是动,但听歌的时候他就动得特别明显.平时出去走动后就动得厉害点咯~

放心拉,我现在也是22W多了我BB可能是比较乖点的拉,不是老是动,但听歌的时候他就动得特别明显.平时出去走动后就动得厉害点咯~收起

q***

• 我怀孕20周了,宝宝总是在晚上2-3点活动的历害,白天还不怎么动。这样正常吗?

我怀孕20周了,宝宝总是在晚上2-3点活动的历害,白天还不怎么动。这样正常吗? 收起

k***

• 不放心的话去医院做下B超吧.

不放心的话去医院做下B超吧. 收起

d***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多