爱问知识人 爱问教育 医院库

感觉很神奇的胎梦

感觉很神奇的胎梦

前天晚上做了一个奇怪的梦,上网查了以下,想来大概这就是传说中的胎梦吧。我现在怀孕25周,那天晚上梦到我已经把宝宝生下来了,是个男孩,在梦里生孩子一点也不疼。我仔细端详着宝宝,发现宝宝的眉毛和眼睛长的像我,鼻子和嘴巴长的像老公。更神奇的是在梦中我让老公去给宝宝上户口,户口本拿回来后我清清楚楚的看见户口本上宝宝的名字叫松来。哈哈,我从来没有想过给宝宝起这么个名字,也不知道这名字啥意思,就是莫名其妙的梦到了。我醒来跟老公说了,我说这可能是天意,可能是宝宝自己想跟妈妈说叫松来呢?哈哈,醒来想想觉得很奇妙,和姐妹们分享一下。

全部答案

• 有时胎梦真的很神奇的,我那时怀我宝宝时做梦说以后宝宝眉毛像爸爸的粗眉,眼睛像妈妈的大眼,现在宝宝生出了还真是那么回事哦!祝你好孕喽!来看看我的宝宝吧!

有时胎梦真的很神奇的,我那时怀我宝宝时做梦说以后宝宝眉毛像爸爸的粗眉,眼睛像妈妈的大眼,现在宝宝生出了还真是那么回事哦!祝你好孕喽!来看看我的宝宝吧!收起

贝***

• 呵呵,如果实在觉得不好的话,就取为小名叫松来吧。

呵呵,如果实在觉得不好的话,就取为小名叫松来吧。收起

q***

• 松来和送来和相近呀!说明要给你送来个男宝宝吧?呵呵挺有意思!松来也很好听呀!

松来和送来和相近呀!说明要给你送来个男宝宝吧?呵呵挺有意思!松来也很好听呀!收起

1***

• 哈哈!我前天也梦见我家宝宝出生咯!我今天刚好25W哦!不过我到没有梦见给我家宝宝上户口的事情哦! 那你就考虑下,如果真的是男宝的话就叫松来,也没什么不好的哦! 祝好孕!

哈哈!我前天也梦见我家宝宝出生咯!我今天刚好25W哦!不过我到没有梦见给我家宝宝上户口的事情哦! 那你就考虑下,如果真的是男宝的话就叫松来,也没什么不好的哦! 祝好孕!收起

1***

• 俗话说日有所思,夜有所梦。你回忆一下,是不是看过什么电视或者脑子里出现过什么,就在梦境里体现出来了。如果真是宝宝给你托的梦,查查出生日期,看看这个名字好不好,好就取。

俗话说日有所思,夜有所梦。你回忆一下,是不是看过什么电视或者脑子里出现过什么,就在梦境里体现出来了。如果真是宝宝给你托的梦,查查出生日期,看看这个名字好不好,好就取。收起

e***

• 真是挺神奇的,那考虑一下真的给宝宝取名叫松来吧!

真是挺神奇的,那考虑一下真的给宝宝取名叫松来吧!收起

1***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多